КонстаТим

Местный

29.03.2008 в 11:10:16

:D

IPSIV написал : Ты её хоть соплями склеивай,

Да это вы, имхо, тут со своими умничаньями да ссылками на снип да "документы" настолько оторвались от реальной жизни, что просто дураками смотритесь.. Чирикаете там о чем то своем строительно-девичьем... А народ на вас внимания не обращает...

"засвербило" её варить, то расчётный диаметр увеличивают на 2 мм." :applause:
Ага... дачник тут же хватается за голову и бежит покупать 3 прута арматуры "на 2 мм толще"...

Окститесь, ребяты и спуститесь на Землю, а то тутошние "спецы-строители" что то больно много времени у монитора проводят. Прямо почти круглые сутки... Когда вы "практикуете"-то?
Я то понятно - у меня работа такая. А вы то что тут бдите круглосуточно?

0
VinniePooh

Местный

Москва

29.03.2008 в 12:53:36

КонстаТим написал : а то тутошние "спецы-строители" что то больно много времени у монитора проводят. Прямо почти круглые сутки... Когда вы "практикуете"-то?

!!! Молодца !!!

0
Gennady

Местный

Москва

29.03.2008 в 15:45:39

когда сказать по существу нечего, всегда появляется вот это:

КонстаТим написал : тутошние "спецы-строители" что то больно много времени у монитора проводят. Прямо почти круглые сутки... Когда вы "практикуете"-то

вот применительно ко мне - а это плохо? я должен в робе сейчас лопатой замешивать раствор?

уважаемые "водители мышки", которые стройку знают чистА всё как друг другу нашепчут на форумах... выдавая кажущееся за действительное... если вам нужны люди, которые расскажут как правильно, то ехжайте (для москвичей) в Мытищи на Ярославку (КонстаТиму позвоните, пообщаетесь и он вам покажет точное место) и там пообщаетесь с настоящими строителями, которые очень всё хорошо практикуют и у компьютера им сидеть из-за этого некогда...

остальным - печатайте свои вопрпосы в разделе "Строительные услуги" в "Из рук в руки", вам там на всё грамотно ответят. Чё ж вы тут-то вопросы задаёте? А работать когда будете? Если б тут не просиживали время у мониторов, заработали бы больше денег и наняли нормальных профессионалов, которые знают своё дело, ценят его и делают как надо. А так и не зарабатываете и от бедности, что никто вам не делает и не рассказывает как надо, бросаетесь тут на всех

0

Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу