Alex___dr написал :
Сколько времени требуется для подкачки?
Обычно минута-две (на колесо.)
Но это раз в сезон, вообще-то ;)
Ещё лисапед есть... тот всё время надо подкачивать. Но там на всё про всё, минуты хватит.
Этот синюшный фонарь шёл в нагрузку к парочке ГСР+ГДР. Я не вижу ему применения. Ну если только сигналы пришельцам подавать, размахивая им. Привычка светить головой и работать обеими руками делает ручные фонари неинтересными.
В качестве стационарного света очень хорош Bosch GLI VariLED. Не всегда удаётся его удачно разместить, магнита или струбцинки недостаёт. У нас их парочка в работе. Один, что куплен за 500 по акции, "тёпленький", болеет неконтактом в шлейфе. Ранее купленный холодный Bosch GLI VariLED светит исправно. Конечно, удивляет отсутствие нормального теплоотвода у этих фонарей, однако они работают.
Alex___dr написал :
Сколько времени требуется для подкачки?
В магазинах Апико-авто продавался аккумуляторный компрессор. Сейчас уже отсутствует. Но что за задача качать колёса в отсутствии автомобиля с АКБ? У B&D был компрессор для колёс с двойным питанием, от 12В и от сети 220В.
vitex73 написал :
.Вы не поверите,но я эту "парочку" приобрел в нагрузку к фонарю..Теперь у меня 2ГСР и 2ГДР..
Поверю, если покупали не на собственные деньги. Моя Зебра светит ярче GLI10,8, а стоит дешевле тушки GSR10.8. Один её недостаток. Она настолько мала, что не сразу вспомнишь, в каком кармане она лежит. Повседневно носить в кармане GLI10.8 совсем не хочется, тем более пару.
n-p-n написал :
например, подкачать колёса велосипеда, мяч или матрас надувной
Разные задачи и разные насосы. Велосипед 4,1 - 4,5 Атм. Для матраса нужен иной насос. Мне кажется, я перегрел один аккумулятор 10,8, качая велосипед. Качал автомобильным компрессором.
cineman написал :
Готов подписаться на чтение Ваших трудов. Сам хочу красные тушки питать синими аккумуляторами, и GLI10,8 давно обречён стать донором аккумуляторного влагалища в этом проекте.
если Вы про милку, то ее акки в местной барахле не дороже боша