ppkvin написал :
А что касается "негативного пиара" - ответьте плиз, с какой целью "Меандр" покупает через подставного лица ЗАС-8.0-2 и проводит так называемые "испытания" с заранее предсказуемым результатом?
Изучение аналогичной продукции на рынке, выявление достоинств и недостатков - естественное явление. Чтобы самому разрабатывать что-то еще более совершенное, надо от чего-то отталкиваться. Не спроста формула изобретения состоит (состояла при СССР, как сейчас, увы, не в курсе) из двух частей: описания имеющейся конструкции (метода, технологии и т.д.) и - после слов "отличающийся тем, что" - описания новой компоненты, сути изобретения.
Никто и ничто не мешает "Защите-ЗАС" закупить образец УЗМ и исследовать его. Наоборот, странно этого не сделать.
Что касается результата испытаний ЗАС в "Меандре". Да, в общем-то он был предсказуем - выявленные (подтвержденные) недостатки ЗАС уже длительное время обсуждались на форумах. Есть сомнения в адекватности результата? У меня - нет, их результаты (перегрев симистора, пробой его импульсом перенапряжения) совпали с моими. Вы проводили такие же испытания и результаты оказались иными? Так покажите их публике, чего таить?
И почему, собственно, через "подставного"? Что, Вы "забанили" весь персонал Меандра на покупку ЗАСов? При продаже ЗАС спрашивают паспорт? Почему "подставного"?
ppkvin написал :
Напоминаю Вам ответ: любые испытания, проводимые на конкурентной основе - некорректны.
А по-моему, все познается в сравнении.
ppkvin написал :
Поэтому была надежда на Kamikaze, но и здесь не обошлось без пристрастия. Как не был испытан экземпляр УЗМ, так и не планируется
УЗМ было испытано мной в том же объеме, что и ЗАСы, не так ли?
Для УЗМ не проведено дополнительное испытание - на отключение мощной нагрузки. В связи с этим хочу напомнить, что все испытания я провожу на собственном энтузиазме, на собственном, так сказать, оборудовании, в личное свободное время. И так проведен очень большой объем испытаний - Вы к этой теме ближе, скажите, во что обошлись бы такие испытания производителям в какой-нить лаборатории? Я же это все сделал за "спасибо", и имею полное моральное право сказать "надоело, хочу отдохнуть". Тем более, что если все предыдущие испытания делались на лоджии, то для сильноточного испытания при 380В надо переехать к этажному щитку. Операция "тайга со снегом и листьями переезжает в Каракумы" прилива энтузиазма не вызывает. В этом, собственно, основная причина откладывания этих испытаний.
ppkvin написал :
предложение испытать в заводских условия
Тут есть банальная помеха - проходная режимного завода. Я не хочу иметь лишний гемор по этому поводу и заносить УЗМ в завод "в один конец".