Пока выбираю между AL-KO MH 350 LM и Культиватор Meccanica Benassi RL 1 Hobby, но не пойму - откуда такая разница в цене (примерно 4000 рублей). Прошу совета
AL-KO как-то счас упало сильно в качестве, брать не советую. А Meccanica Benassi будет работать, только с сервисом посмотрите. Я итальянской техникой пользуюсь давно, доволен.
Ну кто знает, не было ни Крота, ничего не было , а было Meccanica Benassi . У меня его нет. У меня La ZAPPA. Ну еще итальянской сборки. Главное не сервис, а качество сборки. Ну российской я пока не верю. Лучше Китай. Успехов.
LAV1955 написал :
Ну российской я пока не верю. Лучше Китай. Успехов.
Если не вдаваться в качество сборки, то в китайских сильно напрягает полное отсутствие запаса прочности, по крайней мере в бюджетном классе, чего не могу сказать про нашу технику в том-же ценовом диапазоне.
Тут я с Вами согласен. Что резьба, что винт никуда ни годные. А вообще конструкция всей бензотехники какая-то поганая. Ну нормальный конструктор так-бы не сделал.Только чтоб быстро накрылось. Российская техника с импортным движком будет ОК. Метал нормальный.