юра Т
Эта серия домов рассчитана на максимальное потребление 14,5 kwt на квартиру. Ссылку найду-выложу. Мож ошибаюсь. Ткните меня носом, если имеете ссылку пришлите мне в личку.
Помылись днем или вечерком 30 мин и ничего не произойдет. Особенно если умыться-тарелки вымыть Вечерком недолго душ принять. И отрубили водогрей от греха. 11 месяцев в году будет висеть тупой пластиковый ящик обесточенный.
ip24 защита проточника а выключатель в боксе на ip65, провод в двойной изоляции ПВС. Но я постараюсь учесть Ваши слова и оставлю некий запас провода чтоб прицепиться к любой из фаз .
Ненавижу накопительные.... Стой жди когда там нальется-нагреется...
d007
там один "умник" тоже 10квт проточник воткнул, тоже в сантех кабину...закончилось это все тем, что наш подъезд без электричества трое суток был, потому что "умнику" сверху пролили чуток с унитаза
Ну никто не ответит теперь что у того умника стояло... Всё домыслы досужие.
Видно экономист попался и автоматы не поставил на вводе в квартиру...
Автомат на 63А рублей 600 стоит.
Кстати потребление энергии тоже самое. Только не единовременно.
Законы физики никто не отменял.
Если ТАК рассуждать то давайте вернемся в каменный век.
5 kwt проточник счас тока руки-посуду помыть и очень быстренько, буквально бегом, сполоснуться тепленькой водичкой. ИМХО однако.
avmal
Спасибо за предупреждение.
Следствию понадобятся документы, а не слова бригадира электриков с ваших слов, причем он откажется от своих слов.
Как бы не взначай пара человек будет стоять рядом и внимательно слушать.:)
Я на досуге поищу доки и инструкции на эту тему. Просто странно что сразу не выдали ссылку раз такое спрашивают множество людей... Форум то профильный...
Кстати Вы юра Т и d007 невнимательно и поверхностно читали сообщение моё сообщение от 29-03-2008 10:49 отн основного режима работы водогрея > Планирую работу водогрея на половинной мощности. Запас карман не тянет
Половинная мощность для него 8,8 kwt (из инструкции взято)
Будте внимательнее в будущем.
Я прекращаю ненужные прения по этому вопросу и остаюсь при своём мнении.
Спасибо за позитивные советы всем ответившим особенно Sundy
PS Ежели жизнь заставит, то сменим водогрей на менее мощный и автоматы поменьше поставим. Провод то будет лежать достойный...
Всего всем доброго и удачи.