wawa
хоть я и не автор темы, позвольте ответить на Ваш вопрос. Сушилку покупать затем, что это элементарно удобно. У меня был достаточно продолжительный период времни пользования сушкой (правда отдельностоящей), так что я знаю о чем говорю. Нет необходимости ждать большое количество времени пока белье высохнет, запихнул все в сушилку - через полчаса максимум все сухое - по полкам разложил, что нужно погладил и никаких забот. То, что некоторые господа утверждали, что сушит плохо - так, простите, не надо битком забивать агрегат и проблем не будет :) Про эстетическую сторону вопроса я вообще молчу - не всякого человека будет приводить в состояние эйфории вид сушащегося на кухне и\или в ванне белья (каким бы красивым оно не было). Плюс (если сушить в ванной) возникает вопрос - а самой ванной то как пользоваться, когда там все забито свежепостиранным бельем??? Не говоря уже о таких тонких моментах как приход гостей. Ко мне, например, они заходят частенько. Причем ситуация, когда я узнаю о приходе гостей, за пару часов до этого самого прихода (причем я при этом сама нахожусь на работе) - не редкость. А бегать беред гостями с охапками белья - ну как то совсем не айс, или говорить - вы тут на леснице подождите, а я пока белье уберу.... ИМХО конечно же, но все таки. И как за любое удовольствие и\или комфорт, за это тоже надо платить. В данном случае в виде счетов за электричество.
Сама скоро буду стиралку менять дома, вот хотела с сушкой взять. Да немного смутили посты что ломаются часто :( Есть вообще надеждые стиралки с сушкой или это фантастика?
PS а вообще спор нужна ли сушка или нет - это имхо вопрос религии. Неокторые мои знакомые дамы утверждали, что и посудомойка зло. :)