20.05.2008 в 11:21:11
andrey_o написал : Для равномерного загара?
Ну ,да загар неплохой получается-как у вареного рака ;) Одентесь в жару под солнцем в амуницию-вам будет не до сварки...главное пот заливать глаза будет :(
21.05.2008 в 09:40:45
Н-да... Почитал-почитал и поехал купил себе нормальный костюм сварщика из спилка. И краги новые, не рваные. Достались КРАСНЫЕ. :) Крас-с-с-сивые.... Теперь я самый модный. :)
21.05.2008 в 19:59:51
2 Клаусс: И краги новые, не рваные. Достались КРАСНЫЕ. Крас-с-с-сивые.... Теперь я самый модный. ""
Ну это только до одной сожженной пачки электродов:)) потом все краги (особенно спилковые)превращаются в "серо-коричневые" (( Так что заранее даю Вам бесплатный совет-секрет: купите обычные брезентовые рукавицы и оденьте их на краги.Продлите срок службы в два раза как минимум.
22.05.2008 в 12:47:37
А крЫсота???... То на меня все смотрели как на кОсмонавта и заграничного спЭциалиста, а то как на идиОта будут... :) Лучше я их вообще сниму, рядом с пачкой электродов брошу. На зависть врагам... :)
22.05.2008 в 23:22:26
А крЫсота???... То на меня все смотрели как на кОсмонавта и заграничного спЭциалиста, а то как на идиОта будут... Лучше я их вообще сниму, рядом с пачкой электродов брошу. На зависть врагам...
Ну тогда это еще не все))Есть такой специальный костюм для аргонщиков - целиком из кожи и АБСОЛЮТНО БЕЛЫЙ!)) А еще есть форма от Соколова - прекрасная целиком кожанная и коричневая.... и можно даже на спине и на груди вышить свое имя фамилию...))) А еще на Ебай можно заказать блатнющую маску сварщика фирмы Джексон с аэрографией.....
эх...если бы только во внешнем виде была прелесть нашей профессии..
23.05.2008 в 08:16:14
rustamamir написал : ...целиком из кожи и АБСОЛЮТНО БЕЛЫЙ!))
Это лишнее - скажут что в cекcшoпe купил... :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу