Tayna написал : Или попытаться смыть пыль?
Это надо бы сделать в любом случае.Потом уже сориентируетесь.
26.11.2011 в 09:47:34
Tayna написал : Или попытаться смыть пыль?
Это надо бы сделать в любом случае.Потом уже сориентируетесь.
26.11.2011 в 12:36:49
[QUOTE=Tayna;2740984 Что теперь делать? Грунтовать по краске и укрывать вторым слоем? Или попытаться смыть пыль?[/QUOTE] я смахиваю мягким китайским веником на палке и потом пылесосом прохожу. правда он у меня мощный строительный и ничего не перекрашиваю .
28.11.2011 в 08:59:45
mihamaster написал : Это надо бы сделать в любом случае.Потом уже сориентируетесь.
+1 Пыль-то удалять в любом случае нужно. Если перекрашивать собираетесь, так не по пыли же Вы будете красить? А уж как справитесь с пылью - тогда и решите, может, и красить не надо. У меня сейчас такая же ситуация, было много пыли в квартире, ремонт только что закончился. Буду потолки и стены проходить пылесосом (мягкая кисть). У меня бытовой, но мощный.
28.11.2011 в 10:19:01
Руки чешутся влажной тряпкой по потолку пройтись, но страшно. Вдруг треснет, или, не дай бог, отвалится что.
После первого прохода краской потолок треснул в стыках плит. Паутинка пошла. Плиты перекрытия одни и те же в комнате и коридоре. Так вот коридор покрасили и там треснуло. А комната ещё не крашенная. Трещин нет. Делалось всё одним мастером, одинаковым материалом.
28.11.2011 в 11:05:40
Tayna написал : Руки чешутся влажной тряпкой по потолку пройтись, но страшно. Вдруг треснет, или, не дай бог, отвалится что. После первого прохода краской потолок треснул в стыках плит. Паутинка пошла. Плиты перекрытия одни и те же в комнате и коридоре. Так вот коридор покрасили и там треснуло. А комната ещё не крашенная. Трещин нет. Делалось всё одним мастером, одинаковым материалом.
от слегка влажной тряпочки ничего не будет . тут другая опасность размазать эту самую пыль остануться следы. пропылесосте а потом увидите результаты и уже исходя из них принимайте решение.
28.11.2011 в 11:11:39
А чего переживать-то, что треснул? Все равно же треснет, не сейчас, так потом. Штукатуренный - шпаклеванный - крашеный потолок треснет обязательно, вопрос времени.
30.11.2011 в 14:06:49
Даже в домах где пол и потолок монолит?(не плиты перекрытия)
05.12.2011 в 11:40:01
что скажите про шпаклевку Unis LR, по сравнению с Weber Vetonit LR+, цена в полтора раза ниже, качество тоже?
05.12.2011 в 12:32:14
Хитрый, ага
05.12.2011 в 13:44:07
качество ниже, чем у Weber
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу