08.04.2008 в 18:21:44
Просто ради интереса... а где находятся вытяжки?
08.04.2008 в 18:41:50
Вытяжки на рисунке не показаны. Они за коридором. Это два канала примерно по 150 мм..
08.04.2008 в 19:48:28
Как можно говорить о притоке если нет "путей"? проведите прямую линию между притоком и оттоком - 50% обьема будет ходить по этому пути. Так же не стоит забывать о комфортности...
08.04.2008 в 20:06:55
mantrid написал : А если в моноблоке тупо ограничить вентилятор по производительности?
Производительность можно ограничить производительностью вентилятора, т.е. регулятором оборотов загнать его в минимальные обороты или же поставить рассечку или на заборе воздуха или после установки. Первое чревато гудением вентилятора а второе - шумом воздуховода. Я обычно стараюсь выжать из оборудования все что оно может. Запасы, я считаю здесь не нужны. Если решили что Вам достаточно 200 куб - и оборудование должно быть в номинале в районе 200 куб, запас не нужен, он всегда тянет за собой что-нибудь.
mantrid написал : .......угольный фильтр
это само собой осадит производительность .
а решетки ищите типа таких:
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
08.04.2008 в 20:45:05
то Romsan. Простите, я не понял о чем речь.
то Ким. О - о! Спасибо, наконец я увидел графики на решетки. Правда удивляет диапазон "живого сечения":-)
Я так понял для них нужен переходник с прямоугольника на круг. Интересно как этот переходник жестко разместить за гипсокартоном, чтобы в последствии в него вставить решетку? Может кто подскажет проверенное решение?
08.04.2008 в 22:56:58
mantrid написал : как этот переходник жестко разместить за гипсокартоном, чтобы в последствии в него вставить решетку?
Все очень просто Ватсон!!!! ;) :) Воздуховоды закрываете гипсом, значит будут направляющие. Вот лицевую часть перехода обрамляете направляющими и крепите этот переход к ним. Стоит все жестко и никуда не денется
08.04.2008 в 23:00:04
mantrid написал : Интересно как этот переходник жестко разместить за гипсокартоном, чтобы в последствии в него вставить решетку?
Все очень просто Ватсон!!! ;) :) Воздуховоды закрываются гипсом, значит будут направляющие. Вот этими направляющими обрамляете переход решетки и к ним же его и крепите. Стоит жестко и нормально
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу