10.05.2008 в 22:57:39
Tolsty написал : Сейчас на четверку медь буду менять.
Если менять, то на шестерку.
10.05.2008 в 22:59:27
avmal написал : Если менять, то на шестерку.
Если стоит четверка алюминий, почему надо шестерку медь?
10.05.2008 в 23:07:15
Tolsty написал : почему надо шестерку медь?
Требование современных нормативов.
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
12.05.2008 в 12:48:16
Здрасте всем .Нужна помощь ,совет.прочитал кучу постов так и не въехал .азу термины какие то ,читал пять часов подрят ,выкурил блок сигарет ,выпил ведро кофе а результата только изжога:( ВОБЩЕМ ВОПРОСЫ ТАКИЕ;1.Зависимый комплект (варочная панель и духовой шкаф) подключаеться от одной разетки или...... рекомендуемая мщность подклучения комплекто 10,5кв. 2.если от одной то могу я подключить в разетку которая стоит у меня на кухне для электро плиты .3.Могу ли я ее перенести на два метра в сторону и как. НАРАСТИТЬ ЧТОЛИ КАБЕЛЬ.И САМОЕ ГЛАВНОЕ.4.ПОТЯНЕТ уменя нагрузку кухонные разетки ,если будет стоять еще холодильник,электро чайник,микроволновая печь ,телевизор.Дом нвый три года ,щиток в квартире вот фото .прошу строго не судить я делетант.
12.05.2008 в 13:28:02
razario написал : выкурил блок сигарет ,выпил ведро кофе
Кофе в таком деле не помогает, где без стакана не разберешься ...
razario написал : если от одной то могу я подключить в разетку которая стоит у меня на кухне для электро плиты .
Для того, чтобы ответить на ваш вопрос по-меньшей мере надо знать сечение подведенного провода.
razario написал : ПОТЯНЕТ уменя нагрузку кухонные разетки ,если будет стоять еще холодильник,электро чайник,микроволновая печь ,телевизор.
Что означает ЕЩЕ? Что уже кроме перечисленного оборудования стоит? Опять же сечение надо знать.
12.05.2008 в 13:36:08
razario написал : Зависимый комплект (варочная панель и духовой шкаф) подключаеться от одной разетки или......
Или без розетки - непосредственно.
могу я подключить в разетку которая стоит у меня на кухне для электро плиты
Вполне, но это будет около семи киловатт из десяти. Для обычной кухни вполне достаточно, если когда случайно и перегрузите - сработает автомат.
ее перенести на два метра в сторону
Оставьте на месте или замените на коробку с клеммниками - а от неё шнур к комплекту.
razario написал : ПОТЯНЕТ уменя нагрузку кухонные разетки
Проблемы маловероятны, если чайник не трёхкиловаттный.
12.05.2008 в 13:54:50
ВТБ! написал : Проблемы маловероятны, если чайник не трёхкиловаттный.
В новостройках часто тянут розеточные группы полуторкой. :(
12.05.2008 в 14:21:33
avmal написал :
ПОЛУТАРКОЙ это что
12.05.2008 в 14:27:17
:)
ВТБ! написал : Или без розетки - непосредственно.
я имею ввиду зависимый комплект подключают варку и шкаф от одной разетки ,или варку одна разетка шкаф другая разетка.уточняю комплект планирую ЗАВИСИМЫЙ .СБАСИБО ЧТО ПОМОГЛИ .СПАСИБО СПАСИБО СПАСИИИИБО
12.05.2008 в 14:40:21
avmal написал : В новостройках часто тянут розеточные группы полуторкой.
У меня ВВГ 3х2,5
12.05.2008 в 14:53:04
dinamit007 написал : У меня ВВГ 3х2,5
От застройщика? Сомнения гложат ...
razario написал : я имею ввиду зависимый комплект
Подключают духовку, а от духовки варочную.
16.05.2008 в 11:01:30
Sundy написал : Духовку пока не купили, вот сижу и гадаю в каком исполнении придёт
Наконец-то пришла "духовка", тяжёлая зараза, пришла без "хвоста", на схеме варианты подключений, перемычки были зажаты пятым винтом в "транспортном" положении. Купил ПВС 3х4 1.2 метра, бегал по рынку(мельница) искал где-бы обжать концы - никто (или я не нашёл) не делает. Может самому можно как-то, а то покупать (хороший = дорогой) обжимной инструмент ради 6 обжимок как-то не воодушевляет.
16.05.2008 в 11:28:53
Sundy написал : как-то
Тисками. Замечательный :D инструмент - только тяжёлый, громоздкий, непроизводительный...
А для чего перемычка между второй и третьей клеммой?
16.05.2008 в 11:36:33
ВТБ! написал : А для чего перемычка между второй и третьей клеммой?
Неужели лопухнулись и один из черных проводов не туда подключили? :)
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
16.05.2008 в 11:44:35
ВТБ! написал : А для чего перемычка между второй и третьей клеммой?
А может там какое скрытое подключение, изнутри?;)
ВТБ! написал : Тисками. Замечательный инструмент - только тяжёлый, громоздкий, непроизводительный...
Их есть у меня - маленькие такие, можно на табуретку прикрутить. А след от обжима ("канавка") должна быть вдоль гильзы или поперёк два раза?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу