RADOMIR
RADOMIR
Новичок

Гомель

23.12.2013 в 22:58:35

=vadim= написал : гидроизоляцию нужно делать у соседей во ВСЕЙ квартире. Прав 2Палецкий - только страховка., или квартиру поменять на самый верхний этаж. Если заливали не раз, так и будут заливать, характер людей не поддаётся изменению.

Ну-да,залезь к соседям в квартиру на верхний этаж и заставь их сделать гидроизоляцию пола.Так они поддались на твои уговоры. У меня надо мной на 5 этаже вообще квартиранты проживают,а хозяин квартиры в Германии уже не первый год.Вот и ищу способ прогидроизолировать потолок,потому что однажды залили кухню испортили(мебель кухонную)

0
ВадимС
ВадимС
Местный

Москва

24.12.2013 в 08:50:33

datchnik написал : Технический грамотный вариант в общих чертах для одного помещения:

я у себя примерно так и делал. только герметик брал 1-к полиуретановый Атакамаст (а когда кончился, в Леруа покупал тубы Рабберфлекс PU25 по 600мл) и швы до 1.5см пеной для деформационной швов Illbruck Elastic Foam заполнял вместо Вилатерма, которого не все размеры были в наличии.

расшивать швы практически не приходилось, так как их просто не заделали строители :)

пока ничего не могу сказать как получилось - сверху ремонт еще не начали :) но судя по толщине стыков, если потечет, то просто между стен пройдет ниже.

0
Берг
Берг
Местный

Москва

24.12.2013 в 21:56:53

делаете алюминиевые реечные потолки и забываете про сей гемор. в любом случае последствия можно вытереть тряпкой когда высохнет. на мое имхо самое оптимальное решение для кухни/ванной...

0
maxim_spb
maxim_spb
Новичок

Санкт-Петербург

28.03.2014 в 15:00:45

3131 Elastikor нанесите на стену и потолок

http://www.youtube.com/watch?v=BWc2ZmDMFwg

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу