ATEMI
ATEMI
Местный

Москва

23.04.2008 в 20:59:53

:nо: Я очень внимательно слежу за полемикой мэтров:nо: и "мотаю на ус" прочитанное;)

0
VIVA
VIVA
Резидент

Москва

24.04.2008 в 00:37:47

ATEMI написал : за полемикой мэтров

Кстати себя скорее к подмастерью причислю... Молод да зеленоват для мэтра =)))

0
Skobar
Skobar
Резидент

Псков

24.04.2008 в 11:39:21

У Талькова, есть песня "про страну не дураков , а гениев" ,в такой стране каждый гений перегрызет глотку другому сотоварищу, дабы возвыситься и стать настоящим ГЕНИЕМ, вот тут также, до г. не доросли думаю, но меряться пиписками тоже нет смысла, человек спросил, о домашнем изготовлении (бюджетном) мебели для экономии денег, и с минимальными трудозатратами, и мои ответы соответствовали этой теме.

0
papa66
papa66
Местный

Москва

24.04.2008 в 12:20:44

VIVA написал : Кстати, контактный клей пока не отменяли... +)

А Вы сами пробывали в одиночку,собраную"на щит" рубашку из стандартного 0,4-0,8 мм шпона клеить на "контакт"?Это Вы погорячились:)

VIVA написал : за 10 т.р. с среднем можно заиметь вакуумный мешочек и компрессором,

На разовую работу?

VIVA написал : В столярке, как и во многих других сферах деятельности есть много своих нюансов и специфичного оборудования... Если человек взялся самостоятельно изготавливать мебель - значит потенциально готов к трудностям.

Так по мимо трудностей,чтоб их преодолевать,нужны знания и опыт,посему желательно простые пути:)

Skobar написал : но меряться пиписками тоже нет смысла, человек спросил, о домашнем изготовлении (бюджетном) мебели для экономии денег, и с минимальными трудозатратами, и мои ответы соответствовали этой теме.

:applause:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу