:nо: Я очень внимательно слежу за полемикой мэтров:nо: и "мотаю на ус" прочитанное;)
23.04.2008 в 20:59:53
:nо: Я очень внимательно слежу за полемикой мэтров:nо: и "мотаю на ус" прочитанное;)
24.04.2008 в 00:37:47
ATEMI написал : за полемикой мэтров
Кстати себя скорее к подмастерью причислю... Молод да зеленоват для мэтра =)))
24.04.2008 в 11:39:21
У Талькова, есть песня "про страну не дураков , а гениев" ,в такой стране каждый гений перегрызет глотку другому сотоварищу, дабы возвыситься и стать настоящим ГЕНИЕМ, вот тут также, до г. не доросли думаю, но меряться пиписками тоже нет смысла, человек спросил, о домашнем изготовлении (бюджетном) мебели для экономии денег, и с минимальными трудозатратами, и мои ответы соответствовали этой теме.
24.04.2008 в 12:20:44
VIVA написал : Кстати, контактный клей пока не отменяли... +)
А Вы сами пробывали в одиночку,собраную"на щит" рубашку из стандартного 0,4-0,8 мм шпона клеить на "контакт"?Это Вы погорячились:)
VIVA написал : за 10 т.р. с среднем можно заиметь вакуумный мешочек и компрессором,
На разовую работу?
VIVA написал : В столярке, как и во многих других сферах деятельности есть много своих нюансов и специфичного оборудования... Если человек взялся самостоятельно изготавливать мебель - значит потенциально готов к трудностям.
Так по мимо трудностей,чтоб их преодолевать,нужны знания и опыт,посему желательно простые пути:)
Skobar написал : но меряться пиписками тоже нет смысла, человек спросил, о домашнем изготовлении (бюджетном) мебели для экономии денег, и с минимальными трудозатратами, и мои ответы соответствовали этой теме.
:applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу