Виталий С написал :
Я сам давно уже работаю в "сфере обслуживания потребителей". И когда я туда пришёл, то один уважаемый человек первым делом сказал следующее:
"Если ты сделал клиенту что-то сверх своих обязанностей и он хочет тебя отблагодарить, то ты это честно заработал. Но не дай бог тебе сказать клиенту "дай" за что-то"
Верно сказано.
Тем более, что это в ресторан люди ходят каждый день, и уровень обслуживания действиетельно, иногда зависит от привычки давать чаевые, хотя так быть не должно, а в автосалон все-таки пореже и если честно - после посещения возникает сильное желание дать в глаз примерно 50% менеджеров.
Слова сказать не могут, комплектации не знают, задаешь вопрос - наверное да возможно, а потом - вообще - купите и узнаете. Ни хрена себе - да за это надо не платить, а увольнять без разговоров.
Кариес написал :
А сидеть в машине на которой ездил какой-нить потно-вонючий мужичок - мне совсем не катит.
Ну - он не ездил там - но скорее всего сидел, осматривал, перегонял, гайки закручивал. Теперь вообще не купите? Или думаете, что ФФ на конвейре собирают только фотомодели? :D