15.04.2008 в 17:17:38
Кариес написал : А вот кто себе взял такую... как бы помягче... которую по всему огороду таскали
Какие-то странные аналогии. К тому же швыряет в крайности. Кроме белого и черного другого цвета не бывает? А куда деваются подержанные машины? На которых поездили три-четыре года? Их лохи покупают? Позиция крайне странная. Если не сказать- сильно оторванная от жизни. (Я бы, например, скорее посчитал бы лохом того, кто ведется на рекламу и покупает новую машину- да еще и хочет заплатить за это побольше). Предположу: речь идет о первой приобретаемой машине. Потому столько трепета и проблем...
15.04.2008 в 17:24:38
Вообще-то я, честно говоря, не совсем поняла реплики некоторых "товарищей"
OMON написал : Ему можно позавидовать.
У большинства таких не было кариеса...
Да,конечно, лучший способ защиты - это нападение. Я бы попросила свои думы не в тему оставить при себе. Я спрашивала о конкретных вещах... Если Вы в этом вопросе не "копенгаген" - помолчите.
15.04.2008 в 17:33:55
Burrdozel написал : А куда деваются подержанные машины? На которых поездили три-четыре года? Их лохи покупают? Позиция крайне странная. Если не сказать- сильно оторванная от жизни.
Да меня это просто не волнует. Я никого "лохами" не называю. Это дело лично каждого на какой машине (подержаной или новой) ему ездить. Я вас не об этом спрашиваю. Больше не хочу дискутировать на тему качества выбранной мной машины.
Burrdozel написал : Предположу: речь идет о первой приобретаемой машине. Потому столько трепета и проблем...
Нет, она далеко не первая. Она пятая. Одна из пяти была кстати подержаная.... Больше такого опыта повторять просто не хочу.
Кариес написал : Так вот теперь думаем о размере нашей благодарности.... Это какой-то процент от стоимости машины? Или как-то по другому?... Может кто-нибудь сталкивался . Подскажите, please, чтобы и рыбку съесть и....
Я-то просто вот о чем спрашиваю...
15.04.2008 в 17:41:40
2 Кариес Если благодарность - то только за прекрасно выполненную работу (сверх основных обязанностей). А размер ее будет зависеть от вас.
15.04.2008 в 17:52:45
Юбер написал : Смею порекомендовать Ниссан-Альмеру в том же классе. Не Классик.
Устаревшая модель, снята с производства. Вложить в нее деньги было-бы глупо ибо при продаже много потеряете. У меня как раз классик и вполне доволен (480 т.р. на автомате) очередь в Перми ~ 2 мес.
16.04.2008 в 00:19:54
эл.любитель написал : Устаревшая модель, снята с производства. Вложить в нее деньги было-бы глупо ибо при продаже много потеряете.
а где Вы видели инновации в авто бюджетного класса ;)
16.04.2008 в 08:36:38
Nickel написал : но неужели не выбрать более достойный объект вложения Ваших средств
При чем тут вложение? В машину деньги не вкладывают. На машину тратят.
И если автор топика захочет именно вложить деньги, я думаю, он найдет способ это сделать.
16.04.2008 в 09:11:06
Do Home Yourself написал : Do Home Yourself
solo_yes написал : solo_yes
Starik49 написал : Starik49
bobkren написал : bobkren
Юбер написал : Если благодарность - то только за прекрасно выполненную работу (сверх основных обязанностей). А размер ее будет зависеть от вас.
Спасибо всем большое за конкретные ответы. Наконец-то стали понимать на какой вопрос надо ответить.
16.04.2008 в 13:31:48
2 эл. любитель Не сочтите за обиду, но Классик - это корейское г. Альмера аглицкой сборки выше на голову, извините. Зря сняли, сцуки, отличная машка:) Но я их понимаю.
16.04.2008 в 17:00:30
2Юбер
Ну зачем так грубо?
Качество корейской сборки вполне соответствует цене на авто это-же ширпотреб (в хорошем смысле этого слова), т.е. рабочая лошадка за свои деньги без претензий на эксклюзивность, (на "Авенсис" у меня денег не хватило, а "Королу" брать не стал ибо не стоит она заявленной цены)
16.04.2008 в 17:22:13
2 эл.любитель Да я не про эксклюзив. Просто эти две машки с одинаковым названием и как бы в одинаковом классе разнятся не в пользу как бы новой модели. Чего им вздумалось альку снимать??????
22.07.2008 в 13:50:40
Кариес написал : может на нем еще старик Генри ездил?
Неа не ездил,Я предпочитаю русский автопром.
05.08.2008 в 23:54:48
До сих пор не получили свой автомобильчик. Теперь нам сообщили, что дата сборки назначена на 20 сентября. Потому, что весь завод в августе в отпуск идет. Во как! Отпала сама собой проблема в даче "премии" менеджеру. Да и вообще что-то мы перегорели к ентому форду. Уже другое хотим. А очередь, наверное, продадим .
06.08.2008 в 01:10:02
тойоту возьми и будет тебе счастье......................
06.08.2008 в 12:11:11
lex2202 написал : сантехник-by
Сантехник бывший в употреблении? Это как в немецкой порнухе что-ли?:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу