Gennady
Gennady
Резидент

Москва

24.04.2008 в 23:01:03

да и цены... если с комплектом шлангов, ЗИП, прокладок и запасной муфтой то не менее 180 тысяч готовьте за Калету. Мтек уже от 240 тыс, PFT от 9-10 евров

0
michael( S.-Pb)
michael( S.-Pb)
Местный

Санкт-Петербург

24.04.2008 в 23:19:40

У меня объемы не те- мне именно что- то подо одно мое сермяжное рыло нужно. Чтобы немного ускорить нанесение смесей и их выравнивание, с одним напарником максимум. Пока квартирами занимаюсь- больше смысла нет, и здоровый сильно и народу на это набрать и объемы нужны.

0
Di-es
Di-es
Местный

Москва

25.04.2008 в 23:01:23

mirock написал : коллеги стою перед выбором штукатурной станции,да и вообще хочу более четко понимать выгоды данного дела, а то деньги не малые.

Как очевидец всей технологической цепочки чернового ремонта- только сегодня закончили все работы по штукатурке и стяжкам- могу с уверенностью сказать- покупайте смело, если ваша работа связана с черновыми работами. Окупится на объемах и скоростях быстро.

Главное в штукатурной машине- автоматическое смешивание ингредиентов. Исключаются всякие настроения сотрудников и вообще человеческий фактор сводится к минимуму.

Gennady написал : PFT G8

У меня работала именно эта машина. Гипсовая штукатурка для машинного нанесения от Старателей, в санузлах цементная штукатурка. Пол - 1 слой стяжка Убо, звукоизоляция и чтобы кабели убрать- потом наливной пол от Старателей Быстротвердеющий 3-80 мм.

ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ: с пескобетоном штукатурная машина не работает- камешки, посторонние включения могут её повредить!

Покупайте штукатурную станцию, если имеете такую материальную возможность!

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

26.04.2008 в 00:45:52

Di-es написал : ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ: с пескобетоном штукатурная машина не работает- камешки, посторонние включения могут её повредить!

с заводским в мешках без камешков на сильно поюзаной паре работает, а так всё верно, правильное замечание для самопала или гаражного

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу