05.08.2011 в 17:30:15
motomaks написал : У нас 30-2 не поставляется. А в чем на ваш взгляд ее приимущество ?
Это а-ля 25-я головка увеличенной ёмкости. На 5 метров лески больше входит. Реже наматывать. По поводу, отчего гильзы не приклеены на заводе, так они расходный материал. Не выбрасывать же её, если гильзы проточило со временем. Вообще, на штилевские головки можно найти любую часть. Хотя, Вы там, мы тут. Калиниградский поставщик удивителен.
И как вам такая кос. головка ?
Добротно. Вот думаю, если такой цепью наткнуться на арматурку, торчащую в земле, или трубу какую, что произойдёт. Какими же должны быть обороты, чтоб цепь такого сечения нормально косила?...
05.08.2011 в 17:55:07
Lunar Farmer написал : Какими же должны быть обороты, чтоб цепь такого сечения нормально косила?...
На этой штуке написано 10 000 max.
06.08.2011 в 00:13:38
Эта штукенция для самоубийц. Если камешки цепанет - спасет наверное тока бронежилет и "сфера". Про окружающий народ страшно подумать.
06.08.2011 в 22:35:41
Не знаю, другими косами не пользовался, но кажется, что это обычная бензокоса. Че-то сегодня чувствовал маловато мощности было. Всего 1,5 литра израсходовал за весь период эксплуатации. Как думаете может нужно почистить фильтры и регулировочные болты отрегулировать? Ещё ниразу с холодного запуска не удавалось завести косу с 1 раза. В горячем запуске когда движок прогрет, то заводится без труда.
07.08.2011 в 07:12:02
sokrat написал : Не знаю, другими косами не пользовался, но кажется, что это обычная бензокоса.
Так и есть!Это обычная,но достаточно мощная бензокоса!Не профессиональный кусторез!
sokrat написал : Всего 1,5 литра израсходовал за весь период эксплуатации. Как думаете может нужно почистить фильтры и регулировочные болты отрегулировать?
Рановато для чистки фильтров!1,5 литра смеси?Это пока ни о чем!В прочем как еще посмотреть,если фуфловым топливом кормить аппарат!То не только чистка фильтров понадобится,но и не дай бог ремонт аппарата!На счет регулировки:что вы собрались регулировать?Карб?Не стоит!Тем более без опыта!Вы просто убьете движок на вашей косе!Аппарат работает?Не стоит ни куда лазить:nо:!Не мешай технике работать,тогда точняк не подведет!
sokrat написал : Ещё ниразу с холодного запуска не удавалось завести косу с 1 раза. В горячем запуске когда движок прогрет, то заводится без труда.
С первого раза?На Штиле обычно со второго,или с третьего раза двигун заводится на холодную!Это нормально!Так что не забывайте голову!
sokrat написал : Че-то сегодня чувствовал маловато мощности было.
Смотря что скашивать!Если обычную траву,то мощности хватает!Если переросшую траву почти в рост человека,или кустарник то ножа который в комплекте идет этого не достаточно!Для таких случаев применяйте спецальные диски!Я пользуюсь вот таким диском для этих случаев!Аппарату с таким диском на много легче переносить нагрузки!И производительность аппарата на много круче!
07.08.2011 в 23:57:47
Классный у вас диск! Подскажите, можно ли на эту косу поставить шлифовальный диск?
08.08.2011 в 01:30:20
sokrat написал : Подскажите, можно ли на эту косу поставить шлифовальный диск?
:eek:Зачем?!
08.08.2011 в 10:10:21
Я ставил отрезной на 150, без проблем.
08.08.2011 в 23:00:12
Вопрос про нож бОльшего диаметра не актуален. Отнес обратно в магазин. Хотя, теоретически, - интересно.
08.08.2011 в 23:08:28
Чапа_ев написал : :eek:Зачем?!
Хотел бетонный пол и стены в гараже отшлифовать :) Ну так что, установить реально?Никто не пробовал?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу