ditter

Местный

Краснодар

17.04.2008 в 20:12:50

воздухообмен дайкина 32 /24 м3 соответственно. смотреть можно на европейском сайте.

0
Гость

Аккаунт удален

28.04.2008 в 00:44:19

Для Москвича450

1) Приток внешнего воздуха в "медленных" режимах (например в ночном) осуществляется в полном объеме, или снижается пропорционально объему внутреннего прокачиваемого воздуха? 2) Будет ли аппарат работать при низких температурах ( -10 и ниже)? Т.е. будет ли возможность вентиляции помещения зимой? 3) Хватает ли по ощущениям такого воздухообмена, или на основе вновьприобретенного опыта Вы бы поставили канальную систему вентиляции и кондиционирования, если бы делали заново?

Спасибо.:net:

0
Гость

Аккаунт удален

28.04.2008 в 10:42:31

То КоКос

1) Приток внешнего воздуха в "медленных" режимах (например в ночном) осуществляется в полном объеме, или снижается пропорционально объему внутреннего прокачиваемого воздуха?

-не замерял. По ощущениям дышится легко. Думаю, что воздух все же подмешивается. Не похоже что в ночном режиме он сразу 100% вкачивает. Но если врубить интенсивное проветривание, то сносит, и свежий воздух прям струей идет.

2) Будет ли аппарат работать при низких температурах ( -10 и ниже)? Т.е. будет ли возможность вентиляции помещения зимой?

• зимой кондей работает, - но я использовал только режим нагрева и увлажения одновременно. охлаждение не врубал, думаю у него стоит электронный ограничитель. часто использовал приток свежего воздуха + обеззараживание. без проблем.

3) Хватает ли по ощущениям такого воздухообмена, или на основе вновьприобретенного опыта Вы бы поставили канальную систему вентиляции и кондиционирования, если бы делали заново?

• по моим представлениям для спальни воздухообмена хватает, но для централизованного впуска в квартиру этого конечно не достаточно (подразумеваем, что вентиляция нормально работает).

Рекомендую использовать кондишн в комбинации с шумозащитными щелками- клапанами типа "аэреко" или аналогичными. Для себя решил во вторую комнату-гостиную ставить точно такой же кондишн, но дополнительно буду обязательно ставить клапаны впуска воздуха, т.к. штатная вентиляция работает на редкость хорошо.

0
Александр Ро

Местный

Екатеринбург

30.04.2008 в 07:37:45

Сегодня ночью в первый раз проверил Air Exchange.

Два человека в комнате с герметичным окном (духота при закрытом окне наступает почти мгновенно).

Утром нормальный неспертый воздух в комнате и чистая голова.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу