09.03.2009 в 23:04:16
Слышал, что нагрузка при реверсе не может быть большой.
19.03.2013 в 23:57:57
Товарищи, допустим хочу замутить себе электробур. Есть уже готовые решения, или нужно колхозить что то на базе дрели/миксера?
04.11.2016 в 21:49:51
Вопрос всё ещё актуален... Как думаете Миксер SKIL 1640NA подойдет для этих целей? Из бюджетных он мне симпотичен.
14.11.2016 в 00:39:02
Поделюсь своим практическим опытом. В десятом году принимал участие в установке забора в деревне, для своей тётки. Помогал нашему общему, с тёткой, знакомому. Забор ставили со всех четырёх сторон. Периметр около 180 метров. Надо было пробурить около 70-80 ямок под столбы, диаметр трубы восьмидесятка. Знакомый изготовил что-то типа бура, внизу приварил несколько лопастей под углом, с диаметром бурения около сотки, сверху хвостовик SDS-Plus. Бурили обычным перфоратором, вертикалкой, к сожалению фирму и модель не помню, мощность около 800Вт (запомнил, что был немного мощнее моей макиты). Все прошло удачно. Ямки пробурили, перфоратор не спалили, столбы стоят. Да, еще один наверное важный момент, возможно нам с грунтом повезло. У нас примерно от 10 до 70 см чернозёма, затем идёт песок.
The Truth Is Out There
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу