30.04.2010 в 22:05:31
ars di написал : А у нас 37 м -4 месяца, под ключ
ars di написал : Хотя соседняя квартира 54 м -2 месяца от нуля под сдачу!
Так получается весьма не редко. Маленькие квартиры делаются дольше, чем большие: параллельно многие работы на маленьком пространстве вести просто не реально. А ведь нужно ещё место, где хранить инструмент и материалы, переодеваться. Помниться, как-то делали студию 31 м2, так для того, чтобы сделать стяжку (она была единая с тёплым полом в придачу) набили стеллажей на стены, дабы на полу ничего не валялось.
30.04.2010 в 23:10:35
ars di написал : А у нас 37 м -4 месяца, под ключ ! Второй тоже -жена!
А у нас уже третий год ремонт и всё черновуха ещё не везде сделана, ванну делали ровно год, сейчас туалет с нового года делаем, ещё на месяц примерно работы, до конца года планируем сделать полы в коридоре и на кухне, и если очень повезёт, то может ещё и кухню доделаем. Про вторую комнату даже пока и не думаем...
30.04.2010 в 23:59:15
*abс* написал : А у нас уже третий год ремонт и всё черновуха ещё не везде сделана, ванну делали ровно год, сейчас туалет с нового года делаем, ещё на месяц примерно работы,
нравится, наверное...
всё в голове (с)
01.05.2010 в 00:13:13
koris65 написал : нравится, наверное...
НЕТ!!! Бесит уже конкретно, всё через силу приходится делать. Да и времени нет на это.
01.05.2010 в 09:04:39
*abс* написал : НЕТ!!! Бесит уже конкретно, всё через силу приходится делать. Да и времени нет на это.
что поделать , сапожник без сапог
01.05.2010 в 15:28:30
midav написал : А строители-москвичи все профессионалы? Не верится...
Уважаемый, открою вам маленький "секрет". В Москве "москвичей" днем с огнем... Здесь люди со всей России, СНГ, и дальнего зарубежья. В метро каждая третья женщина (ну, например, возрастом до 30-35 лет) -- "не местная". И никак (но, все-таки можно определить) внешне не отличается от "москвички"). Тоже и на дорогах - 77-199 регион ГРЗ не показатель "местного". Так вот, выкиньте и забудьте о таком предвзятом правиле, как "москвичи разве ...?". Пройденный этап житухи. А если такая мысль возникает в голове, или появляется на устах, считайте, что вы ее произнесли в отношении соседа. Не "наболело", но стоит все-таки поправлять ошибающихся. Уж извините.
*abс* написал : А у нас уже третий год ремонт и всё черновуха ещё не везде сделана, ванну делали ровно год, сейчас туалет с нового года делаем,
Кстати - да. Я планировал свою трешку закончить за год. Увы, уже 1 год и 5-ть месяцев. Делаем все от пола до потолков сами. Шатко-валка, но движемся. С квартиры не съезжали. Работаем в выходные + иногда по вечерам. Самое сложное - кухня, с/у и коридор-прихожая. Осталось еще на пол годика. Вот-так.
01.05.2010 в 15:33:22
KuZia495 написал : Кстати - да. Я планировал свою трешку закончить за год. Увы, уже 1 год и 5-ть месяцев. Делаем все от пола до потолков сами. Шатко-валка, но движемся. С квартиры не съезжали. Работаем в выходные + иногда по вечерам. Самое сложное - кухня, с/у и коридор-прихожая. Осталось еще на пол годика. Вот-так. Пожаловаться на это сообщение
Наверное Господь избавил меня от мучений и нет у меня своего угла. Снимаю и нечего не делаю , ну если только какиета бытовые мелочи-типа машинку стиральную подключить. Да и мечты душу греют !
Добрых дел мастерррр
01.05.2010 в 15:36:04
TankBoy написал : получается 117 тыс/2 чел= 58,5 тыс. на руки.
Это самое странное и необъяснимое!
Добрых дел мастерррр
01.05.2010 в 16:31:23
:confused::confused::confused::confused:
ars di написал : Наверное Господь избавил меня от мучений и нет у меня своего угла
плохо когда нет своего угла , лучше уж мучатся в своей квартире с ремонтом чем ни чего не делать в чужой
01.05.2010 в 16:33:47
slonokaban написал : плохо когда нет своего угла
Зато часто меняется вид из окна - сейчас море!
Добрых дел мастерррр
01.05.2010 в 16:38:43
ars di написал : Зато часто меняется вид из окна - сейчас море!
да а когда жить, то так и мотатся по чужим углам?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу