01.05.2010 в 16:52:03
ars di написал : Переезжаем редка!
вот и я про то же хоть всю жизнь живи но надо бы и свой угол иметь а не съёмный
01.05.2010 в 18:13:29
KuZia495 написал : Работаем в выходные + иногда по вечерам. Самое сложное - кухня, с/у и коридор-прихожая. Осталось еще на пол годика.
KuZia495 написал : уже 1 год и 5-ть месяцев
Быстро Вы! Мы тоже по выходным, вечера исключаются, т.к. работаем в городе, а живём в пригороде, дорога пару-тройку часов, после неё уже ничего делать не хочется и не можется.
slonokaban написал : плохо когда нет своего угла , лучше уж мучатся в своей квартире с ремонтом чем ни чего не делать в чужой
Иногда сомнения возникают - самое счастливое время, когда жили на съёмной и ни о чём не парились:), но конечно, свой угол иметь надо.
01.05.2010 в 18:21:05
*abс* написал : но конечно, свой угол иметь надо.
не он у нас у всех будет 2х1 но только потом
01.05.2010 в 18:24:29
*abс* написал : Иногда сомнения возникают - самое счастливое время, когда жили на съёмной и ни о чём не парились, но конечно, свой угол иметь надо.
Про то время когда я жил в съемных квартирах, даже вспоминать не хочется.Каждый месяц будь любезен заплатить деньги, причем вовремя, иначе есть риск вылететь на улицу.А сейчас я сам квартиру сдаю, а в другой живу.
01.05.2010 в 18:26:38
dmitriy81 написал : А сейчас я сам квартиру сдаю, а в другой живу.
а вот кто на несчасных наживается:D :D :D :D :D :D
01.05.2010 в 18:32:06
slonokaban написал : не он у нас у всех будет 2х1 но только потом
Тогда уже пофиг на него будет:)
dmitriy81 написал : Каждый месяц будь любезен заплатить деньги, причем вовремя, иначе есть риск вылететь на улицу.
За свою тоже нужно каждый месяц платить, притом, последнее время, дофига:( Разве что можно не вовремя, это конечно большой плюс:)
dmitriy81 написал : А сейчас я сам квартиру сдаю, а в другой живу.
Тоже как то сдавали - не понравилось, от сдачи гемору намного больше, чем от того, что бы самому снимать.
01.05.2010 в 18:40:23
*abс* написал : За свою тоже нужно каждый месяц платить, притом, последнее время, дофига
ключевое слово ЗА СВОЮ:)
:
:) ) :) :) :) :)
01.05.2010 в 18:43:13
slonokaban написал : ключевое слово ЗА СВОЮ
Ну своя то конечно хорошо:) Вот, ремонт доделаем и поедем куда нибудь, лучшей жизни искать, жильё снимать, а свою сдадим...:D
01.05.2010 в 18:50:24
*abс* написал : лучшей жизни искать, жильё снимать, а свою сдадим.
во бизнес по русски , свою сдать а чужую снять
01.05.2010 в 18:53:35
slonokaban написал : во бизнес по русски , свою сдать а чужую снять
Ага, свою сдать, где нибудь в Маскве снять - там зарплаты выше:D
01.05.2010 в 19:36:57
*abс* написал : де нибудь в Маскве снять - там зарплаты выше
хорошо там где нас нету:p :p :p :p :p :D :D :D :D
01.05.2010 в 19:41:12
*abс* написал : За свою тоже нужно каждый месяц платить, притом, последнее время, дофига
Ну не столько, сколько за съемную.
*abс* написал : Тоже как то сдавали - не понравилось, от сдачи гемору намного больше, чем от того, что бы самому снимать.
Я уже несколько лет сдаю.Пока проблем нет.Тьфу-тьфу.
01.05.2010 в 21:06:55
dmitriy81 написал : Пока проблем нет.Тьфу-тьфу.
На несколько лет наверно проще, нам нужно было сдавать на несколько месяцев, да что бы туда ещё риэлторы с покупателями ходили... Тяжело было со снимающими, они были не очень довольны, так же как и мы.
dmitriy81 написал : Ну не столько, сколько за съемную.
Треть:) За то в съёмной живёшь и не паришься, а тут ремонт, обустройство, и т.д.
slonokaban написал : хорошо там где нас нету
Не, лучше уж мы там, где хорошо;):D
01.05.2010 в 21:12:48
*abс* написал : Треть За то в съёмной живёшь и не паришься, а тут ремонт, обустройство, и т.д
есть у мня корешок знакомый так ему уж 40 лет и всё что он нажил за эти годы это машина ноутбук и телефон хороший и всё ,и мотается он по съёмным углам уж 20 лет и не к чему не стримится ни к семье ни к работе а годы то идут и жизнь с нового листа не начнещ
01.05.2010 в 21:23:06
slonokaban написал : и всё что он нажил за эти годы это машина ноутбук и телефон хороший и всё
Ну а что ещё то надо? Всё у него норм, жизнь удалась. Я серьёзно.
slonokaban написал : и не к чему не стримится
Значит его всё устраивает - это и есть счастье.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу