Chima666
Chima666
Местный

Пинск

15.05.2011 в 21:04:28

ХАТАБчик написал : страно! у меня ни какой вибрации!!!

Крутил на менше оборотов... Вибрирует менше, но, кетаеса.
0
ХАТАБчик
ХАТАБчик
Местный

Москва

15.05.2011 в 22:46:06

ну китай же все таки ,была хоми лайт " франция" вот она действительно вибрировала !у меня посли кошения руки потом 2 дня треслись)))

0
Trek
Trek
Местный

Новороссийск

24.05.2011 в 21:16:43

олемак спарта 37 (38) покупал в 2007 году в 2011 она умерла достойной смертью. выдержала 3 сезона профессионального покоса. по первой полетела поршневая из-за плохого масла и бензина плюс забился фильтр и воздушные отверстия - причина перегрев. потом стал мозги лечить карбюратор. под конец разбилось от тряски пластиковое крепление воздушного фильтра. вот в принципе и все недостатки достоинства - низкая цена, высокая мощность!!!! не ломается. из навесного ничего не поломалось за весь сезон.
Из слабых моментов - карбюратор очень капризный - но если вы к нему приноровитесь то все будет пучком. и воздушный фильтр - он не чистится что бы мне не говорили в сервисе. его лучше менять. да и плюс тупые тримерные шпули - из хрупкого пластика и не удобные по своей сути. лечиться это все вытачиванием переходника на хускварновские головки оценка - хорошая 4 причина смерти - износ коленвала и подшипников. если кому нужны запчасти - обращайтесь - отдам за спасибо. хускварна 333 мощная тяжеловесная косилка. в работе с 2007 года. к сожалению из-за отсутствия запчастей больше пролежала в ремонте чем работала.
из слабых моментов - регулярно рвется тросик газа.
в целом очень хорошая модель но капризная по наладке - уж много в ней наворотов в двигателе (со слов сервиса).
сейчас она у меня вторая по значимости косилка. не могу рекомендовать только из-за цены и дорогого ремонта а в целом я ею доволен, не забывайте что хускварна сделана для людей - удобная подвеска паралоновый фильтр и прочие вкусности которые не осложнят жизнь пользователю. оценка 5- хускварна 323 для домашнего использования - самое то. легкая МОЩНАЯ напористая. но увы, для проф покоса не пригодна. за 2 сезона 2 штуки выбыли из строя. перспективы ремонта туманны и очень дороги. если выбирать для себя любимого - то это лучший подарок (не покупка а подарок). все для человека, мощная и легкая - а это не мало важно. недостатков нет, одни достоинства. для себя любимого оценка 5 для работы на покосе - 3. если кому нужны запчасти по дешевке - обращайтесь - отдам за спасибо штиль 130 купил год назад. ничего сказать не могу - хороший середнячек. но есть особенности конструкции которые у меня вызывают недоверие и не желание с ним работать. это пластиковая шестерня привода клапанов которая при неправильной эксплуатации может вызвать капиталку двигателя. мое мнение такое - точно такой же двух тактный движок только с лишними наворотами. Типа хуски 333. оно может и полезно но в с нашим сервисом ой как геморойно. расход бензина почти такой же так что плюсов я не вижу. моя оценка стабильная 4 хотя соотношение цена вес мощность может и 4- эхо 350 отработала 3 сезона. у нее есть один недостаток - это воздушный фильтр который нужно менять с малой периодичностью. мокрая трава убивает его напрочь. потом летом все гораздо лучше)) а в остальном - ни разу не была в сервисе по причине поломки. только вот сейчас полетело сцепление - и это на 4 году проф покоса.
твердая 4 или 5- из - за мощности и веса а цена очень да же хорошая эхо 4605 при стоимости в 20р получаем 2.2 кВт мощности. И ни каких проблем кроме раз в 2 дня замены воздушного фильтра (это довольно накладно) из-за мокрой травы. потом наверное раз в неделю менять буду. мощей не меряно, любой бурьян по плечу. купил вторую косилку буду дальше работать. косилка №1 в моей линейке оценка твердая 5.
китай стоимостью в 5р и мощностью 1,6 кВт деваться было не куда и купил себе китай чтобы покосить один раз и выкинуть.
уже работает второй сезон. были детские болезни которые сразу же устранялись на месте. купил еще 2 китая и теперь приведу статистику профессионального покоса. слабое звено - редуктор и чашка сцепления. мощность двигателя высокая и он прокручивает и слизывает узлы зацепления деталей. по двигателю проблем нет фильтр паралоновый и все сделано по уму. еще поломалась рукоятка привода газа - там малый запас прочности. думаю потом они сделают по лучше этот узел. на глазах растет качество этой продукции. так что рекомендую. оценка 4- из-за низкого качества средств передачи крутящего момента. но для бытового использования не плохая модель. года три проработает

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

25.05.2011 в 15:58:18

Модель: Homelite HLT 26CDY (F 2020) Время покупки: август 2010 за 3300 руб, (этой весной видел в интернете по 4500 руб!) Достоинства: не дорогая, лёгкая, относительно экономичная Недостатки: новую не мог завести 2 дня, уже хотел в магазин нести возвращать, на 2-й день начала чихать. При заводке ничего не разбирал (кроме свечи) и не крутил. Каждый день при заводке надо было раз 20-30 дёрнуть за верёвочку -:), на горячую заводилась со 2-3 раза. При работе на больших оборотах большая вибрация, час работаешь - потом 2 часа руки трясутся. Головка - полуавтомат, но нефига не работает, леску только вручную вытаскивал.
В общей сложности отработала 5-6 часов. Этой весной сломался кикстартер, разобрал - вылетела пружина, собрал - три раза дёрнул и опять шнур не затягивает. Об аналогичной поломке этой модели читал в интернете, но уже когда сломалась -:( Сейчас лежит - может продам на запчасти, буду покупать новую, скорее всего CHAMPION T334, у нас в городе цена 5200 руб. Личная оценка: Сборка, на первый взгляд качественная, но явно не Франция, на пласмассовых деталях корпуса попадаются надписи с изображением сильно похожих на китайские иероглифы. Мой совет - не покупать таковые модели, как проблемые.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

26.05.2011 в 10:46:38

от Trek китай стоимостью в 5р и мощностью 1,6 кВт деваться было не куда и купил себе китай чтобы покосить один раз и выкинуть.
уже работает второй сезон. были детские болезни которые сразу же устранялись на месте. купил еще 2 китая и теперь приведу статистику профессионального покоса. слабое звено - редуктор и чашка сцепления. мощность двигателя высокая и он прокручивает и слизывает узлы зацепления деталей. по двигателю проблем нет фильтр паралоновый и все сделано по уму. еще поломалась рукоятка привода газа - там малый запас прочности. думаю потом они сделают по лучше этот узел. на глазах растет качество этой продукции. так что рекомендую. оценка 4- из-за низкого качества средств передачи крутящего момента. но для бытового использования не плохая модель. года три проработает

Как то сильно абстрактно модель указана -:) Поконкретней, пожалуйста! Если верить статьям в интеренете, то 90% бензокос изготовлены в Китае...

0
sergeineu
sergeineu
Новичок

Тверь

05.06.2011 в 17:28:54

МОДЕЛЬ: ECHO SRM-2655SI (0,77 кВт) пр-ва Японии ВРЕМЯ ПОКУПКИ: Осень 2008 ДОСТОИНСТВА: Простой пуск с первого раза, малый вес ( с полным баком и режущим полотном 7 кг), неприхотливость, простота использования,очень удобное крепление на спину, работает и это главное НЕДОСТАТКИ: немного жестковат в плане вибрации, хочется большей мягкости. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Использовал по максимуму: и режущим полотном кустарник "убирал" и леской траву 1,5 метра высотой в 1,5 захода скашивал. Просто супер!!!

Сейчас на данный момент бензокоса полностью исправна. Израсходовал почти 1 л масла. Главное вовремя менять расходники- воздушный и топливный фильтр, свечу. Один раз коса плохо набирала мощность. Не подумав начал регулировку карбюратора. Потом выяснилось, что был забит воздушный фильтр.(продавцы рекомендуют его мыть, но он обычный не нейлоновый- проще заменить) Поменяв фильтр все пришло в норму.Коса очень экономична - за 5 часов непрерывной работы (за исключения заправки и смены лески) съела 4 л топливной смеси. Из достоинства следует отметить то, что когда кончается леска и нет времени ехать и покупать можно поставить нож. Спасибо создателям косы.

0
Bgstalker
Bgstalker
Местный

Елец

06.06.2011 в 21:20:08

Модель: Champion T514 Пока первый день.И уже расстройство.Из за соседской проволоки разлетелась шпуля! Тут конечно и я виноват не осмотрел поле деятельности .Но пока все равно доволен.Постараюсь отписаться после более плотного использования. Да цена 7100р .покрайней мере у нас.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

09.06.2011 в 18:37:40

Модель RBT 75026 RUSSLAND.Вес 5.9кг.Подвеска двухплечевая "сбруя". Приобрел 9июня 2011 г. т.е. сегодня) Достоинства и недостатки: пока не знаю,ещё не работал.

P/S Прошу подсказать что это за агрегат, в чем его минусы и плюсы? При покупки были множество моделей и штили с партнерами, чемпионы, показались слишком уж игрушечными, остановился на этой моделе...что скажете? лоханулся или жить можно?

0
POG65
POG65
Эксперт

Сатка

09.06.2011 в 18:55:54

DEMONUSD написал : что скажете? лоханулся или жить можно?

Покупал китаеза так же, по наитию... На парьтесь. Поработаете и сами на расскажите;)

0
Serg_iz_Ko
Serg_iz_Ko
Местный

Коломна

24.06.2011 в 22:16:51

МОДЕЛЬ: HITACHI CG 27 EJ(S) ВРЕМЯ ПОКУПКИ: Май 2009 ДОСТОИНСТВА: Стальной вал, а не тросик, праймер, диск и катушка в комплекте, при старте - не вращается... НЕДОСТАТКИ: Не обнаружил за 2 года ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: т.т.т. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: 5 - для моих задач(окос травы у дома, лужаек, по тропинкам на 10 сотках 1раз/1-1.5 бочка в 2 недели).

0
Горын 68
Горын 68
Местный

Москва

24.06.2011 в 22:57:22

МОДЕЛЬ: Husqvarna 125R ВРЕМЯ ПОКУПКИ: С лета 2006 г. ДОСТОИНСТВА: Нормально заводилась четыре сезона. Вибрация слабая. Хороший баланс. Лёгкая. НЕДОСТАТКИ: Второе лето приходится "подгазовывать" при запуске. Растянувшийся тросик газа заменить - 1/4 стоимости самой "машинки". ОБРАЩЕНИЕ В СЕРВИС: В сервис однажды отвёз на профилактику (ещё на гарантии была)
ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ: Хорошая машинка,но беспредельные цены на комплектуху.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу