Ант написал : Ант могу немного рассказать об этой конструкции:
Извините но все это я да наверное и все желающие узнать о этом мотоблоке читали на бывшем форуме приведенного Вами сайта. Хотелось бы конкретики.
28.06.2010 в 23:30:48
Ант написал : Ант могу немного рассказать об этой конструкции:
Извините но все это я да наверное и все желающие узнать о этом мотоблоке читали на бывшем форуме приведенного Вами сайта. Хотелось бы конкретики.
29.06.2010 в 11:14:43
А вот видео о работе приставки для узких траншей.
29.06.2010 в 14:40:24
По сути сказанного выше я так понял, что человек (не знаю сколько лет и какого пола) хочет для мамы колун приобрести. По этому так и написал. На мой взгляд (МДХП) - мама не должна колоть дрова.
29.06.2010 в 15:55:47
PikAlov написал : Посмотрел видео классная штука.Тоже такую хочу маме в деревню.
NAP написал : По сути сказанного выше я так понял, что человек (не знаю сколько лет и какого пола) хочет для мамы колун приобрести.
Все же лучше, чем на горбу и пешком по хозяйству в селе справляться. Моя теща когда увидела мини трактор тоже такой захотела, хотя бы для того чтоб в поле корову ездить доить. Говорит что на горбу в поле тянешь много, чтоб подмыть и подоить, а обратно еще и молоко. Так что кому как, или колун в подарок, или помощник . А в тягость техника женщине тогда, когда за помощью обратиться не к кому.
29.06.2010 в 16:20:45
klesch написал : Так что кому как, или колун в подарок, или помощник . А в тягость техника женщине тогда, когда за помощью обратиться не к кому.
Не для того мама ночами не спала ростя и переживая за нас, что бы на старости дрова самой колоть. Я только об этом и ни о чем другом даже не заикался. Мне не понравилось высказывание:
PikAlov написал : Тоже такую хочу маме в деревню.
Увы, такое мое ИМХО.
09.07.2010 в 09:33:24
Alvis написал : Мотоблочное самоделка для колотия дров
А мне больше такая конструкция нравится
14.07.2010 в 10:39:16
Неа гидравлический лучше.В это если руку закрутит то без всего останешься.Травмоопасная штука.
22.07.2010 в 23:00:51
Здравствуйте Люди(я новичок на фруме).Скажите пожалуйста, есть-ли у кго опыт постройки граблей к мотоблоку"Нева"?,впринципе к любому.
Ну а я предлагаю тормозную систему к телеге, мне кажется, что это придумал я, может, кому пригодится.
23.07.2010 в 01:48:45
lommaster написал : Ну а я предлагаю тормозную систему к телеге, мне кажется, что это придумал я, может, кому пригодится.
А почему не поставить обычные барабанные тормоза? Просто, эффективно, надёжно.
23.07.2010 в 07:42:53
lommaster написал : . Ну а я предлагаю тормозную систему к телеге, мне кажется, что это придумал я, может, кому пригодится.
Все новое - это хорошо забытое старое.
23.07.2010 в 08:35:41
lommaster написал : Ну а я предлагаю тормозную систему к телеге,
Как на меня то проще поставить заднюю балку от ваз 2108,09 или москвич 2141 надёжные тормоза и на долго
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу