23.06.2012 в 08:44:11
Павел АФ написал : у меня тоже покупные.Сделать грабельный зуб дома на коленке невозможно,вернее,сделать можно,но работать он не будет ,ибо сталь нужна пружинная,а времена,чтобы "спи...." давно прошли!
я так понял у вас балка тоже заводская, если да то сколько стоит?
Peter_Pen написал : Я зубья граблей набрал в металлоломе. Грабли делать не собирался, а брал из за металла (на них использовали Ст65Г, пружинная сталь), по цене металлолома обошлось не дорого. Так что самому сделать проблематично. Там были и конные грабли в разобранном виде.
На тамбовщине такое добро в чермете не найти (регион СХ) вам очень повезло.
Peter_Pen написал : Я зубья граблей набрал в металлоломе. Грабли делать не собирался, а брал из за металла (на них использовали Ст65Г, пружинная сталь), по цене металлолома обошлось не дорого. Так что самому сделать проблематично. Там были и конные грабли в разобранном виде.
Конные грабли в чермет это варварство.
23.06.2012 в 19:41:25
lommaster написал : Конные грабли в чермет это варварство.
Так а зачем они (грабли),коней извели, на трактор конструкция граблей другая. А так народ ход какую копейку поимеет. Хотя в принципи с Вами согласен - так жить нельзя!
МК_Texas-532- 2008г. дисковый окучник, полольник, МБ_Угра - 2010г.
24.06.2012 в 06:27:19
lommaster написал : я так понял у вас балка тоже заводская, если да то сколько стоит?
Заводские зубья и прижимы (зубодержатели).Балка,она же-грабельный брус-75 й уголок....
24.06.2012 в 07:47:44
lommaster написал : Конные грабли в чермет это варварство.
Вообще то любое изделие в чермет это варварство. Но это уже..."как в Ейске, почти по европейски, свобода слова, если это мат"...
24.06.2012 в 14:05:46
Pavel003 написал : Вообще то любое изделие в чермет это варварство
Согласен на все 100,но и понять можно,куда деть "железяку" вдове из села(а скорее всего так и есть,причем приклонного возраста),нета у неё нет да и пользоватся... А в принципе чермет у нас как торговый дом,ребята всё что можно продать откладывают.Конешно цена в два раза больше приемки ,но все же.И думаю эти конные грабли в переплавку всё же не пошли(надеюсь).
24.06.2012 в 14:33:15
vova6601 написал : И думаю эти конные грабли в переплавку всё же не пошли(надеюсь).
Но столько уходит, что просто жуть.Банда она и есть банда.
01.07.2012 в 11:53:01
Доброго дня господа.Кошу и гребу сено мотоблоком.Коса покупная и немного переделанная,а гребку и волокушу изготовил сам.В этом году скосил и сгреб где-то 1,5га.Кошу и гребу сидя на адапторе на 3 или 4 скорости.Мне нравиться.
27.07.2012 в 11:46:52
WASILIY1956 Покажи свой агрегат и все комплектующие
28.07.2012 в 11:24:03
Павел АФ, Ширина захвата граблей какая?
МК_Texas-532- 2008г. дисковый окучник, полольник, МБ_Угра - 2010г.
11.08.2012 в 17:53:42
Попал в руки карбюратор К-06 от пускача,руки чешутся поставить на мотоблок с двигателем Т200,но немного смущают отзывы трактористов о его апетите...Вот и хочу спросить,может кто уже ставил,пробовал или знает как отрегулировать,переделать.короче довести до ума этот карбюратор... Заинтересовал он тем,что не должен реагировать на всякие наклоны мотоблока,так как он мембранный,одним словом жду помощи знающих людей...
11.08.2012 в 20:26:50
Ант Двигатель с этим карбюратором действительно будет отличаться большим аппетитом,плюс еще он не любит нагрева.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу