07.07.2017 в 11:09:07
Саныч53 написал: Вообще непонятна задача - сено заготовить или траву извести?
Перед домом парк посаженый в 1962 году родителями. На деревне администрация конечно не косит. Соседский огород (что на видео) не сажается (алкаши), у друзей лужайка не сажается (на видео, где про Стриж). Потому главное траву скосить, Гдето можно собрать для компоста, где то можно и не трогать. В общем, чем лучше косилка косит, тем больше кусков не скошенных выявляется. :D А там бурьян почему то!!! Потому то и не продаю Стрижа. Тоже Доведу до ума.
Саныч53 написал: Про горизонтальный мульчер подробнее, если можно.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
07.07.2017 в 11:10:52
Владимир С. написал: Они вам космические технологии раскроют, а вы их нам. Во дела пойдут.
Кто знает, как по ихнему "Добро пожаловать!" ???!!! Срочно надо. Могу для такого случая поднять косилку руками и косить разные высоты травы.
07.07.2017 в 11:20:19
Jesha, мульчер очень хорошая тема, если сено-то не нужно. И конструктивно проще, и производительность будьте-нате...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
07.07.2017 в 12:28:32
Jesha написал: Кто знает, как по ихнему "Добро пожаловать!" ???!!
смотря откуда они прилетели
07.07.2017 в 13:13:04
Jesha написал: Перед домом парк посаженый в 1962 году родителями. На деревне администрация конечно не косит. Соседский огород (что на видео) не сажается (алкаши), у друзей лужайка не сажается (на видео, где про Стриж). Потому главное траву скосить, Гдето можно собрать для компоста, где то можно и не трогать. В общем, чем лучше косилка косит, тем больше кусков не скошенных выявляется. :D А там бурьян почему то!!!
Козу или кроликов надо еще завести для себя на своем подворье. Хоть какой-то стимул был бы чужие огороды в прядок приводить. А так раз-два покосится и интерес пропадет.
07.07.2017 в 18:01:14
Марош обязательно интерес должен быть.
08.07.2017 в 00:51:32
Па написал:
Jesha написал: Кто знает, как по ихнему "Добро пожаловать!" ???!!
смотря откуда они прилетели
Па, Сириус их родная, Луна перевалочная база.
Саныч53 написал: мульчер очень хорошая тема, если сено-то не нужно. И конструктивно проще, и производительность будьте-нате...
Тема хорошая. Представляю то количество пыли, поднятое врезавшимися в землю ножами. Когда на роторке кольца снизу не было, при небольшом уклоне поднималось ядерное облако.
Марош написал: Хоть какой-то стимул был бы чужие огороды в прядок приводить. А так раз-два покосится и интерес пропадет.
Стимул: в последний момент покосить бурьян, что бы не высох и не образовал легко горящую поверхность. Можно было и пораньше, но не смог.
Вот сегодняшняя проба пера ;) . Не очень удачно получилось, но всё же.
08.07.2017 в 09:22:42
Jesha написал: Марош написал: Хоть какой-то стимул был бы чужие огороды в прядок приводить. А так раз-два покосится и интерес пропадет.
Стимул: в последний момент покосить бурьян, что бы не высох и не образовал легко горящую поверхность. Можно было и пораньше, но не смог.
Мой сосед лучше сделал. Посадил сколько ему надо, дорожки триммером косит, а остальное, что бы не рос "лозняк" химией обработал. Через две или три недели его участок уже имел не плохой вид. Недавно приехал, триммером покосил дорожки, слегка по быстрому прошелся и там где химию вносил, так как некоторые многолетники там-сям взошли, подравнял весь участок и все нормально. Всюду чисто.
08.07.2017 в 10:16:37
Марош написал: Мой сосед лучше сделал. Посадил сколько ему надо, дорожки триммером косит, а остальное, что бы не рос "лозняк" химией обработал.
Так то свой огород. Есть тоже один чудик. Пошел в депо, выпросил чем обочины железки поливают. Даже не разбавлял..... 4 года пустыня, ещё 2 только островки зелени. Если вовремя скосить, можно и собрать к себе, на компостную кучу.
08.07.2017 в 10:30:56
Jesha написал: 4 года пустыня, ещё 2 только островки зелени.
Точно такой же эффект получился у мужика (боооольшого начальничка), который распорядился унавозить свой участок под завязку. Подчиненные залили весь участок свежим куриным пометом с птицефабрики...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу