Я тоже буду делать лопату-отвал, но цеплять буду за бампер или вместо бампера, так гораздо удобнее. Нужно приварить к бамперу вторую прицепную скобу, они продаются.
Точно у нас у мужика на Мтз такие стоят, эх жаль что луазиков в районе у нас так не много.
Хотел сделать большие колёса как все делают, навернуть ёлочный протектор от сеялки на покрышку,
обрезать поровней и вперёд,да только протектора от сеялки не нашлось.:(
Shihan написал :
От легковых авто, только от ЛуАЗика более менее подходящие.
Я нарыл на халяву пару покрышек от электропогрузчиков - посадочный размер на 13", резина зубастая, ставится с камерой. ИМХО хуже, чем И-167 (ЛУАЗ) по профилю, т.к. беговая дорожка плоская, зубья выражены только по краям, но тяжелее. Резина сейчас в гараже, фото постараюсь сделать завтра и выложу. Планирую ставить на Салют с удлиннителями осей и проверю на тяговитость с плугом.
ЗЫ появилась дикая мысль: в качестве утяжелителей колес взять жигулевские диски, вварить в них навсегда болты М8 для крепления к ступицам Салюта (выточил за 300р пару дополнительных ступиц, т.к. в продаже они по 600р/штука) и залить чашу дисков бетоном :) Конечно, наварить грунтозацепы из уголка.
gpu написал :
для крепления к ступицам Салюта (выточил за 300р пару дополнительных ступиц, т.к. в продаже они по 600р/штука) и залить чашу дисков бетоном
Зы.. Прикольно.. Всё же сколько можно на колёса навесить??? У меня вот ось лопнула, а я всё думаю нет ли моей вины. Хотя ничего не навешивал. Прада проехался на длиннеых удлиннителях с ГЗ на 540 с прицепом. Но от этого то не может?
valerich написал :
У меня вот ось лопнула, а я всё думаю нет ли моей вины.
ИМХО - в чистом виде заводской брак. Перекал или даже заводская трещина.
Я двойными фрезами потихоньку поднимаю целину на участке, при этом Салют часто работает в качестве калькулятора - т.е. извлекает корни :a Корни рвет и выдирает на раз, аж до 5-7 см толщиной, от ближайших елок, берез и кленов :eek:
Рывки при этом - будь здоров (ну, я пока что здоров :)) И ударные нагрузки на ось - соответственно. И хоть бы что.
Я все боюсь при очередном "извлечении" увидеть осколки корпуса редуктора и лужу масла - но пока все ОК...
Уже смотрел, заценил.
Хороши у тебя самоделки! Рама у мото - с хорошим запасом прочности, да и вообще конструкция отработана. Видать, есть поблизости месторождение редукторов :)
Вот только ИМХО 70 км/ч на таком пепелаце - это перебор... Надо антикрыло ставить для управляемости :cool:
gpu написал :
Уже смотрел, заценил.
Хороши у тебя самоделки! Рама у мото - с хорошим запасом прочности, да и вообще конструкция отработана. Видать, есть поблизости месторождение редукторов
Вот только ИМХО 70 км/ч на таком пепелаце - это перебор... Надо антикрыло ставить для управляемости
Я согласен с вами что это не безопасно, но иногда адреналин зашкаливает, едешь и думаешь, одна ошибка и мне пипец....Пацаны сначало на спор со мной гонялись на мопедах, потом отстали. Было просто интересно испытать его возможности.:)