Aksellus написал : рулевая трапеция сделана неверно.
Пост 724 и ниже, подвеску самодельщика раздолбали в пух и прах. А владелец говорит что работает все нормально и претензий нет.
17.09.2009 в 17:51:56
Aksellus написал : рулевая трапеция сделана неверно.
Пост 724 и ниже, подвеску самодельщика раздолбали в пух и прах. А владелец говорит что работает все нормально и претензий нет.
17.09.2009 в 20:49:49
to1ik написал : Ваши коментарии...?
Одни конструируют, другие деньги получают.:D
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
18.09.2009 в 12:39:32
NAP написал : Ну это ж у Вас слизнули. Руль от велосипеда то же присутствует? А за авторство платят?
Идею им дал я.Руль там кусок трубы.Касательно авторства я ведь сам идею взял с интернета... Предложил свои услуги, решили попробовать сами...
18.09.2009 в 14:44:16
to1ik написал : Стоит 3000 гр. Ваши коментарии...?
Ну слишком большая переплата....
NAP написал : Ну это ж у Вас слизнули.
Интересно откуда лизуны? Так как у меня также лизнули идею.... Высказаную тут.... раньше....
18.09.2009 в 15:26:13
BSlavik написал : Интересно откуда лизуны?
Вашего детища не видел. А вот Толика есть.
18.09.2009 в 15:52:58
NAP написал : Вашего детища не видел. А вот Толика есть
Да, то что сделал Толик видел.... Мое "детище" было только описано на словах. Выходит - достаточно.... Меня интерует "дислокация" лизунов, их цех и офис.... Физический....
Типа "детище":
18.09.2009 в 16:04:20
BSlavik написал : Мое "детище" было только описано на словах. Выходит - достаточно....
Там есть и модель по которой Толик делал. Ее делали наверняка не Вы. .............. "Будьте по проще и к Вам потянутся люди" Казьма Прутков. Но это не про центр Европы. У нас другое: "Мне плохо по тому, что соседу хороше". Хотелось бы ошибатся. Прошу прощения у остальных участников форума.
18.09.2009 в 16:56:53
NAP написал : "Мне плохо по тому, что соседу хороше"
Лично мне - нет... И если соседу плохо - стараюсь помочь.... многии этим пользуются.... Сам виноват....
NAP написал : "Будьте по проще и к Вам потянутся люди" Казьма Прутков
????????????:yu
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
С уважением....
20.09.2009 в 19:49:33
Оцените как ! Только должен укоротить полуося немного прощетался!:o Это мой первый.
20.09.2009 в 21:12:57
Класный мотоблок:applause: . Раскажи подробней как реализовано сцепление и понижение с двигателя на коробку.
20.09.2009 в 21:34:03
Здравствуйте. Весной купил себе девайс культиватор Triunfo TR 560 Eco N называется с двигателем Robin SUBARU EX17D. работу свою выполняет исправно, но хочется модернизировать его для транспортных работ на не большие расстояния и научить картоху копать да и территорию от снега бы чистить, но бегает он будь здоров не угонишься. перечитал здесь почти всё по поводу ходоуменьшителей и пр. мысль (СЛУЧАЙНО)возникла, а может гусеницы ему приделать не очень сложнее ходоуменьшителя зато проходимость. Как думаете а?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу