Да в долларах сумма в договоре.
Вот второй вариант, вроде более правильный, но хотелось бы услышать ваши замечания по поводу такого плана расписки:
РАСПИСКА
город _________ _________ (____________________) (дата оплаты числами и словами)
Я, _______________________________________ (ФИО полностью), __________ года рождения (паспорт гражданина Украины ____ серия _______________номер, выданный ____________________________________________________
”______” ______________ _________ года),
настоящим подтверждаю получение от ___________________________, __ _______ ____ года рождения (паспорт гражданина Украины ___________, выданный _______________________________________),
денежной суммы в размере 13860 US$ (Тринадцати тысяч восьмисот шестидесяти долларов США), что эквивалентно 69993грн (Шестидесяти девяти тысячам девятьсот девяносто трём гривнам), за изготовление торгового павильона общей площадью 31,5м2 (тридцать один с половиной квадратных метров), по договору подряда от __ _____ 2008 года (прописью дата).
Расчёт произведён в гривнах по курсу Национально Банка Украины на момент выплаты.
Деньги мною получены полностью, претензий к оплате не имею.
Составлено в одном экземпляре. Копия настоящего документа недействительна.
Текст настоящей расписки составлен и подписан мной, Голубом Виктором Анатольевичем, собственноручно.
________________________ (ФИО полностью) подпись, печать __________________
У меня просьба к Вам:) помогите правильно расписать прописью суммы, ато мне кажется, что у меня допущены ошибки у меня допущены ошибки в этих строках
денежной суммы в размере 13860 US$ (Тринадцати тысяч восьмисот шестидесяти долларов США), что эквивалентно 69993грн (Шестидесяти девяти тысячам девятьсот девяносто трём гривнам), за изготовление торгового павильона общей площадью 31,5м2 (тридцать один с половиной квадратных метров)
П.С. Наверное так и сделаю, распечатаю, а он пусть вписывает данные сам (кстати, мои данные тоже пусть от руки впишет на всяк случай для проверки подчерка?). Ато он говорит чисто по украински, боюсь будет не расписка, а каша с русского и украинского языков.
П.С.2 Такие примечания в бланке расписке, как (ФИО полностью), и тому подобные оставлять в распечатке или лучше удалить и и объяснять подрядчику на месте, что ФИО полностью писать или можно так и оставить в бланке примечания эти?
П.С3 Если договор подряда на украинском языке, то и расписка должна быть на украинском или не имеет значения? Что если в бланке на русском языке он впишет украинскими буквами, не страшно ли это будет или заставить его заполнить другой бланк по новой на русском?