08.05.2015 в 20:39:43
Это не полная инструкция, по двигателю нечего нету.
18.05.2015 в 14:32:58
Здраствуйте у меня SunGarden T240 закидывает воздушный фильтр маслом подскажите в чем может быть проблема.
18.05.2015 в 21:17:38
геннадий24 написал : Здраствуйте у меня SunGarden T240 закидывает воздушный фильтр маслом подскажите в чем может быть проблема.
У дочки на ваз 2110 тоже закидывало фильтр маслом.Снял крышку клапанов,там фильтр-сетка,почистил,промыл и ве нормально!И тут может такая же ерунда?
21.05.2015 в 10:14:36
нет новерное дело не в том сегодня разполовинел двигатель все шестерьни впорятке тока какаето трубка сломона немогу понять куда и откуда она идет подскажите плиз если можно фото
27.05.2015 в 00:20:00
геннадий24 написал : нет новерное дело не в том сегодня разполовинел двигатель все шестерьни впорятке тока какаето трубка сломона немогу понять куда и откуда она идет подскажите плиз если можно фото
Эта трубочка лишняя деталь, просто ее выкинуть и все. Как ранее писали в двигателях таких же, других производителей ее нету. Она какая то сливная масло.
27.05.2015 в 23:11:45
двигатель собрал работает четко но только с сапуна масло течет ручьём что сделать?
28.05.2015 в 16:36:49
геннадий24 написал : двигатель собрал работает четко но только с сапуна масло течет ручьём что сделать?
Я думаю что это в картер газы пробиваются и выдавливают масло. Как там с цилиндро-поршневой группой? Может кольца на подходе?
08.06.2015 в 21:15:00
Мотокультиватор Сангарден Т 240 S , развалился храповик верхний пускач с веревкой. Поменял на новый благо купил точно такой же. Начался сезон пахоты, и тут обнаружили , что двигатель стал заводиться в обратную сторону, детонирует и глохнет. Ни кто за зиму двигатель не разбирал, бензин новый, свеча нормальная. Соседи сказали , что возможно провернулся то ли коленвал то ли магнето с метками. Сняли посмотрели, все на шпонках, все на месте. Поршень в верхней точке с магнитом, или как там надо. Что может быть ????
08.09.2015 в 09:38:02
Сантехспец, Та же беда. Причина уже оговаривалась - слетела трубка и провернулась шестерня распредвала.Выставить по меткам. Вопрос в назначении пружины с рычагом на шестерне распредвала.Кто объяснит?
12.12.2015 в 19:17:02
Здравствуйте! Мотокультиватор MTD T245. Как ставится ремень? Так или так ? Подскажите, если кто знает, плиз.
23.02.2016 в 18:21:26
**подскажите как выставить по меткам коленчатый вал и распредвал в двигателе культиватора модель Т240 ? двигатель не заводится стреляет в карбюратор' инструкций найти не могу, времени потерял кучу
23.02.2016 в 18:25:05
выделенный текстподскажите как выставить по меткам коленчатый вал и распредвал в двигатеое Т240. У меня идут хлопки с в карбюратор,инструкций по двигателю нет, времени потерял кучу !!
25.02.2016 в 00:37:35
Vladimirsaaf написал: **подскажите как выставить по меткам коленчатый вал и распредвал в двигателе культиватора модель Т240 ? двигатель не заводится стреляет в карбюратор' инструкций найти не могу, времени потерял кучу
А с чего решили что это из-за меток? Первым делом свечу замените, карбюратор промойте, зазор между катушкой зажигания и маховиком проверьте. Метки сами сместиться не могут.
05.05.2016 в 15:31:08
Прошло некоторое время, уже писал про попытку заводки двигателя, сильную отдачу- сломали еще новый пускачь и руки чуть не отбили...но суть разобрали двигатель , как и рекомендовали тут, распредвал в метках как и положено, трубка пластиковая помятая на дне валяется (где стояла не понятно, по движку в интернете ни чего нет). Но главное что маховик с магнитом относительно МТЦ не в той стороне, есть ощущение , что маховик на своей втулки провернулся на 10-15градусов т.е. искра чётко вылетает до мертвой точки за 15 мм хода еще не дошедшего поршня, и его бъет назад в обратную сторону. И нарисуете где же стояла эта проклятая трубочка черная. И как перекроить маховик ???
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу