16.02.2022 в 08:09:55
Двигатель у меня не такой как у вас на фото, шатун я поставил правильно я когда разбирал помню ка он стоял, а вот пред история, заклинил мотор, задрало шатунную шейку на валу и сам шатун, отвез его(коленвал и шатун) в центр для подбора по образцу, они же и переставили шатун на поршень, а теперь самое интересное они мало тог не помнят как стоял поршень относительно шатуна дак эти "мастера" еще и не знают как должен стоять (кооператив рога и копыта), но я послушал совета одного Дядьки он говорит стрелка всегда направлена в сторону направления вращения маховика (если стрелка расположена перпендикулярно пальцу),надеюсь что это правило подойдет и мне!
16.02.2022 в 10:10:56
sanyascamec, Ну тогда ваш двигатель найти в интернете и посмотреть устройство,особенно если вы сомневаетесь в правильности положения шатун-поршень,если не правильно,опять будете искать к.вал и может быть шатун.
17.02.2022 в 07:38:03
nikolaevich, На этот мотор не могу ни чего найти!
22.04.2024 в 14:44:17
Здравствуйте подскажите пожалуйста от чего поставить на культиватор сангарден трос муфты или из чего сколхозить!!! За ранее спасибо
24.04.2024 в 10:32:59
Достался по наследству новый (1 раз пахали) культиватор. Покупался в 2010г. Простоял с маслом и без бензина, 14 лет. В 2024м Завел для прогрева масла и его замены. Поработал минуту- начал дымить жутко. Заглушил, поменял масло. Завел снова. Минуту работало четко , но потом все сильнее и сильнее начало дымить. Видимо кольца залегли. Еще стреляет в обратную сторону. Ищу кольца для двигателя
24.04.2024 в 10:48:55
доброго дня. Достался по наследству новый (1 раз пахали) культиватор. Покупался в 2010г. Простоял с маслом и без бензина, 14 лет. В 2024м Завел для прогрева масла и его замены. Поработал минуту- начал дымить жутко. Заглушил, поменял масло. Завел снова. Минуту работало четко , но потом все сильнее и сильнее начало дымить. Видимо кольца залегли. Еще стреляет в обратную сторону. Ищу кольца для двигателя
25.04.2024 в 13:09:19
Summer77, Кольца "залегли" не от износа, а просто собрали всю ржу со стенок цилиндра и в "гнезде" поршня "климанули" ... Есть же всякие химсредства для раскоксовки колец, попробуйте начать с них и обязательно проверьте зазор в клапанах и их герметичное прилегание в сёдлах....
25.04.2024 в 13:13:37
Виталийjon, Самый "жирный" вариант, трос стояночного тормоза Ваз 08-09... Отрежете рубашку сколько надо, а на конце троса даже можно гайку сплющить...
15.08.2024 в 21:55:48
Всем привет! Люди добрые, подскажите пожалуйста, что за пружинная шайба, которая держит чашку сцепления Sungarden T240S, позиция на схеме 113 и если не сложно, хотя бы ее фото, а лучше ссылку где ее можно приобрести, какая она тарельчатая или волнистая?. Нашел только инфу по ее размерам 22,5х40х5, не знаю может и неправильно. Заранее благодарен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу