avmal написал : И откуда он все это вычитывает , не понимая и не осмысливая написанного?
- я всегда даю ссылки и цитаты-здесь это документ Госстроя России - "осмысливать" же предоставляю каждому самостоятельно...
avmal написал : Сам-то он хоть занимается монтажом или, как в старом анекдоте, только руководить может?
- приходится порой и самому ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ за шабашниками-электромонтажниками- если они сбежали раньше, чем их удалось поймать и заставить переделать их халтуру самим...
avmal написал : Распаечная коробка. Что или кто мне мешает в качестве распаечной коробки использовать коробку установочную, а в качестве крышки этой коробки использовать механизм розетки со всеми рамками и т.д.?
- Если это допускается проектом- сколько угодно...
- хотя для себя я такие "селедки в банке", да еще "двухслойные"- иметь не хотел бы....
avmal написал : Неразъемное соединение. Кто будет возражать, что клеммы, установленные на механизмах розеток не обеспечивают такого соединения? И отвод к гнезду розетки от этой клеммы идет ответвлением.
Так что тут нарушается?
- Повторно: так, как на Ваших фото провода защитного заземления соединяют розетки шлейфом-делать ЗАПРЕЩЕНО!
- Нужно так: