Новосёл! Такой здоровский рецептик! Спасибки! :)
29.04.2008 в 19:30:22
Новосёл! Такой здоровский рецептик! Спасибки! :)
29.04.2008 в 20:14:56
SHALUBA, не за что; кушайте во Славу Божию! Сейчас домой поспешу - в надежде, что еще не всё съедено; в обед поступал доклад, что куличи стремительно убывают:)
29.04.2008 в 21:00:49
Как съедите пасху с куличами попробуйте муссик (на шоколадный я давала рецептик в ветке про худобу)...
КЛУБНИЧНЫЙ МУСС С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
29.04.2008 в 21:39:39
ВАРИАНТ ОФОРМЛЕНИЯ ПАСХИ
Это не рецепт, а скорее оформление блюда (c кулинарного сайта).
Идея ко мне пришла, когда я увидела Rafaello в коробке в виде яйца.
2.Застелила половинки коробки марлей, выложила творог, под гнет убрала в холодильник на ночь.
Еще попробовала с Kinder JOY, тоже хорошо получается.
Вынула половинки, соединила, нанесла ножом рисунок. Растопила 30 г темного шоколада на водяной бане и шприцом нанесла рисунок.
30.04.2008 в 08:03:36
хмы, а всего то интересовался, почему кулич сухим получился :)
Ладно, если эта тема перерастёт в кулинарную, я исключительно не против!
30.04.2008 в 09:27:50
Сухой кулич бывает чаще всего от того, что тесто слишком жидкое было!
30.04.2008 в 11:18:29
грохотайло написал : хмы, а всего то интересовался, почему кулич сухим получился
А я тогда поинтересуюсь - что означает слово "кулич", что символизирует и почему надлежит его есть в Пасху?
30.04.2008 в 11:26:30
Христос Воскресе!
Да вот хоть здесь почитать:
09.05.2008 в 10:34:59
Праздничная закуска...
ПИКАНТНАЯ ШТУЧКА,
Делаем массу в блендере:
1.Ядра 10 грецких орехов размалываем.
2.2 зубчика чеснока измельчаем.
3.Зелень укропа и петрушки порубаем.
4.Пол пачки сыра "Фета" лучше пр-ва Германии и 100-125 гр. сливочного масла + все размолотые ингридиенты перемешиваем до однородной массы.
Начинка готова!
Армянский лаваш-3 листа разрезаем пополам поперек, намазываем начинку и сворачиваем в трубочки,ставим в холодильник предварительно завернув трубочки в пищевую пленку.
Перед подачей трубочки нарезаем по диагонали на кусочки.
Приятного аппетита:) С праздником!:applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу