28.04.2008 в 15:15:40
2 otyan это я понимаю(((( просто сейчас надо хоть что-то сделать... а снимать весь пол... все переделывать... это не потянуть на данный момент ни по деньгам, ни по времени:( я вообще линолеум не очень-то люблю, а что делать... лучше с линолеумом, тем более сейчас такие расцветки приличные, чем с этими досками, у меня на даче и то пол поприличнее выглядит. остается утешать себя мыслями типа "вот через 3 года, когда линолеум уже поизносится, я как раз разбогатею на новую шикарную кухню со встроенной техникой":)
28.04.2008 в 15:35:33
2 Валерия ДВП ИМХО помягче будет... фанерой лучше. С другой стороны, самый лучший вариант - не пожалеть времени и средств и дсделать все и сразу, не обходясь полумерами. Сейчас жалею, что у себя сделал этакий "полуремонт" полов :-) Но поезд ушел...
28.04.2008 в 15:47:04
Валерия написал : а под досками - пустота)
точно?
Валерия написал : а у вас кухня уже готова? а можно где-то посмотреть картинку?)
пока в процессе)
28.04.2008 в 19:57:10
ИМХО лучше конечно стяжку. Не так уж оно и дорого. Пустоту заплнить керамзитом,если есть возможность-съэкономить песком. Только нужно его трамбовать и смачивать,смачивать и трамбовать......Если все-же не получается, то тогда полностью солидарна с предыдущими ораторами-фанера 10мм)
Не мир строит нас,а мы мир) Удачи.
29.04.2008 в 06:52:15
Валерия написал : выровняем пол, потолок, и общая высота останется только-только чтобы головой потолок не задевать
Да бросьте. Посчитайте разницу... двп 6 мм, фанера если даже 10-12, то вы теряете 6 мм. Вы этой разницы даже не заметите. Ну есть другой способ. Все таки вскрыть пол, и фанеру постелить не на доски, а вместо досок. Но! Тогда понадобится 2 слоя фанеры, и придется добавить лаги. Для фанеры лаги должны быть чаще, чем для досок.
29.04.2008 в 09:53:36
а есть вариант выравнивания путем выливания самониверилующейся смеси прямо на деревянный пол.Это самое быстрое решение но требует навыков и соответствующих инструментов
29.04.2008 в 14:05:45
2 solo это была шууутка:o хотя в каждой шутке... и все-таки вскрывать пол сейчас не будем... )) 2 DoCa а что это за смесь такая? или если мы не специалисты, то лучше и не браться, только зря потратимся?
29.04.2008 в 18:00:26
********* 2 DoCa я честно говоря как-то сомневаюсь.. хотя звучит заманчиво))
29.04.2008 в 18:31:53
Валерия написал : я честно говоря как-то сомневаюсь
в том что дерево+вода:nо: =катастрофа(в данном случае)??? Правильно делаете...:applause: Не толстую фанеру можно...только если "сажать" её на битум.
29.04.2008 в 18:44:47
BOGA написал : Не толстую фанеру можно...только если "сажать" её на битум.
и эта эластичная конструкция не будет иметь горизонта и будет ходить ходуном уже вся))
29.04.2008 в 19:58:14
тупая блонди написал : и эта эластичная конструкция не будет иметь горизонта и будет ходить ходуном уже вся
Лу,а Вы знаете...,что на битум паркет кладут? Да что паркет...состав асфальта знаете?:confused:
А откуда Вы знаете,что у Валерии пол ходуном ходит ?:o
Вопрос то ею поставлен...
Валерия написал : линолеум, прямо на доски нельзя - они же пропечатаются
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу