Serg написал :
Ну почему же пародоксально - умные люди, занимающиеся антисоветской пропагандой, прекрасно понимают, что их целевая аудитория - именно русскоговорящая часть населения, остальным эти проблемы глубоко фиолетовы - они не поведутся на такие измышления, да их и не интересуют великоимперские обломки типа Ребира.
Если честно, не понял, о чём это Вы тут... Кто занимается антисоветской пропогандой: тот, кто разместил ссылку на этот материал на сайте Мастерсити или тот, кто написал материал на латвийском русскоязычном сайте?:)
Я лично, считаю парадоксальным, именно то, что не разобравшись, некоторые начинают винить по привычке прибалтов, дескать
Serg написал :
У прибалтов во всех их бедах виноваты русские.
и
Serg написал :
Те времена... они все вспоминают и плачут.
хотя в реальности эта ситуёвина с Ребиром - беда вовсе не прибалтов. Им, прибалтам, похоже по барабану, что будет с предприятием, построенным при совдепии "совками" для "совков" и в интересах "совка", и где работают преимущественно одни "совки". И плачутся-то как раз латвийские русскоязычные "совки" и плачут о том, что им КАМАЗы денег ни "Интерскол", ни правительство Латвии не шлють.:)
Брейгель написал :
За то, что не дали народу передОхнуть ещё в начале века (прошлого)?
Бесконтрольно передОхнуть не давали, это точно! Дохли исключительно под руководством партии большевиков и контролем органов ЧК-ОГПУ.
nvm77rus написал :
Правильно!
Для политики есть очень интересный сайт, называется "Мировой кризис" - то, что там прогнозируется уже более 5 лет, потихоньку начинается.
Спасибо, интересный ресурс.
Serg написал :
Думаю, если не закрыть, оно так и будет тянуться...
Serg написал :
Да и пускай тянется.
Bad написал :
Админ! не закрывайте тему!
Предлагаю компромисс: если ещё кому интересно, можно тему перенести в "Курилку", там она никому особо не помешает, а "Интерскол" не будет так сильно "компрометировать".