10.07.2018 в 19:23:13
VTS написал: и .... не хочется возвращаться к пройденному этапу.....
.... а пришлось..., хоть и частично.....
в общем пришлось снять запаску и восстановить срезанное лет 6-ть назад сидение
маю надію що замаскував.... , хоть и частично, осталось еще знак ограничения скорости на заднем борту нарисовать..., уж очень не хочется отсоединять передний адаптер....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
21.07.2018 в 18:15:14
Сегодня "мухой" слетал на огород...., мокро и парко... и бурьян прет :eek: , долго находиться на огороде не смог, баня еще та...., пособирал городину и домой...... .....как-то двигатель странно работать стал, будто хочет набрать обороты, но не могет... и впечатление, что весь этот "автопоезд" сзади веревкой удерживают "три богатыря"...... ....на "временной остановке" причина нашлась.... :cool: - все дело в пружине, которая при добавлению "газа" подтягивает рычаг подачи количества топлива ТНВД...., похоже растянулась она.... Теперь вопрос читающим..... Эти пружины как-то тарированы? или китайцы их лепят какая под рукой?, смотрел на двигателе 6-ти сильном, так визуально там потолще пружина будет чем на 9-ти сильном.... :(
22.07.2018 в 19:30:45
VTS написал: ....отрезал кусочек....пружины...посмотрим шо будет....
"Покатался" по ярам..... ну шо могу сказать, да, теперь обороты набирает без задержек, работа двигателя стабильная, но.... почти пропала функция автоподгазовки :cool: , буду наверное заказывать комплект пружин, а шо делать :confused:
22.07.2018 в 19:42:06
VTS, Пружины должны быть тарированными.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
22.07.2018 в 21:25:26
kanol написал: А это что?
;) kanol - Та все ,что на огороде растет.....))))
23.07.2018 в 22:35:07
VTS написал: буду наверное заказывать комплект пружин,
....посмотрел по "интернет-магазинам".... :cool: ,в комплекте 2-е пружины (на фото) а стоит ТРИ! и третьей че-то (та самая которую я чуть-чуть почикал) на представленном фото то и нет.... :eek: .... в общем взял я "бубен" и с танцами вокруг МСПА одел пружину по исходным значениям.... побачимо шо та як.
24.07.2018 в 12:55:56
рустам написал: кто уже установил такой разблокиратор
сейчас оч много мотоблоков ВЕЙМА на Украину привозят с разблокираторами. в Киеве Агромеханика постоянно рекламирует.
25.07.2018 в 12:17:35
52dim, сколько такой стоит с понижающей передачей??
25.07.2018 в 12:28:53
рустам написал: сколько такой стоит
....и если выбирать между "дорогой" и "не очень дорогой" веймой с разблокираторами и понижающей передачей и брать "дорогую"...., то я бы например лучше бы взял МС (тоже самый дорогой.... ;) ),
...но за "неимением горничной....", пользуюсь и далее клоном зирки-105 без разблокираторов...., а вот коробочку с понижающими передачами...,да, не помешало бы приобрести.
26.07.2018 в 16:54:05
VTS написал: а вот коробочку с понижающими передачами...,да, не помешало бы приобрести.
эта коробочка позволяет также активную фрезу использовать!!
26.07.2018 в 20:21:21
VTS, получается что из за всех этих наворотов он дороже примерно на 8-9 тыс обычного м/б(без разблокираторов и понижайки)
26.07.2018 в 20:45:44
рустам -ну где-то так и 10-14 тыс., в зависимости от "безродности" запчастей и производителя (сборщика), но вот функциональнее в разы.
Мне например катастрофически на хватает рядя пониженных передач на Кентавре 6-и сильном (клон 105-ки), поэтому делаю сейчас им только фрезеровку, -окучивание 135-кой -там стоят силовые шестерни в редукторе (меньше по зубьям) и то и там не хватает пониженных.... а разблокираторы... , во , гляньте как Ингульский сделал
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу