VTS написал:
одни так вообще резко остановились (ехали на встречу) и давай на меня пялиться.... :eek:, я естественно "фейс" кирпичем и мимо них...., в зеркало понаблюдал...,еще секунд 30-ть стояли (наверное "совет в Филях был) а потом отчалили.....
)))))), не выдержала "душа поэта"...., позавчера вышеупомянутые остановили таки (подкравшись сзади и прокатившись немного) и сразу вопрос: "сколько кубиков?", услышав, что это мотоблок.... :eek: долго изучали копию чека...и переключились снова на прицеп.... :cool: , вернее "тележку к мотоблоку"....)))), неугомонные...., а ведь по дороге мне встретился другой экипаж, которые стояли и активно отрабатывали движения палкой с круглым катафотом на конце...,"эти" сделали вид, что меня просто не существует... ;) .
VTS написал:
...напрягает это меня что-то последнее время....
ото ж, пока еще не знают что со мной делать...., ну да ладно.
Возвращаясь, почувствовал, что передний адаптер начал вести себя как-то не так, появился какой-то скрип..., уже вчера глянул, что к чему..., что могу сказать, в свое время адаптер делался из водопроводных труб, при изготовлении осталось одно очень проблемное место у передней балки, и вот спустя 6-ть лет, это "проблемное" проявилось, не выдержала труба издевательств дорогами-ямами, репнула...., я там правда в средину (предвидя возможную ситуацию) заложил круглую цельную болванку, она то и не дала адаптеру сложиться пополам.... :) , но "осадочек" остался....
Теперь придется усиливать, дабы до окончания сезона "дотянуть", а зимой "покумекать" и возможно переделать полностью передний адаптер,...но это пока "планы".