21.05.2018 в 07:56:44
рустам написал: теперь ход примерно в полтора сантиметра
снимите ТНВД и посмотрите на саму вилочку рычага. должна ходить влево-вправо даже за края отверстия для ТНВД. соответственно и рычажок управления ТНВД она должна двигать во всем диапазоне. рычаг аварийного останова должен быть нажат !!! иначе его пружина не даст двигаться.
21.05.2018 в 13:20:16
Саныч53 написал: Как твоя лебедка на втулочках себя ведет?
.... ;) шепче, без нагрузки за грохотом мотора даже не слышно, срабатывает или нет, раза три в ступор вводило меня это, слышно как соленоид срабатывает а саму электролебедку не слышно, на подъем уже погромче ....)))), Сергей, вот пост про твоего "патруля" вспомнился, так сегодня даже ночью проснулся, приснилось что лебедка сгорела....)))))). Ну в общем пока нормально все (втулка стоит на ответной части электромотора, возле солнечного механизма стоит подшипник штатный один на электродвигателе а второй в самом механизме). Правда дождь вчера снова с огорода прогнал...., я уже начинаю подумывать о каком-либо навесе на МСПА...пока только в "мыслях"...., но "лапы" культваторные на навеске успел потягать по катрохе (местами только начинает всходить, хотя первая посадка была 22.04.2018 года..., :confused: , шо ж за урожай то будет.....
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
21.05.2018 в 13:22:26
52dim написал: снимите ТНВД и посмотрите на саму вилочку рычага. должна ходить влево-вправо даже за края отверстия для ТНВД. соответственно и рычажок управления ТНВД она должна двигать во всем диапазоне.
... на моем "летал" (при установке) вправо-влево....
52dim написал: рычаг аварийного останова должен быть нажат !!! иначе его пружина не даст двигаться.
вот наверное в пружинах и нужно будет посмотреть, а то с 2013 года ничего там не трогалось.
21.05.2018 в 13:48:35
VTS написал: первая посадка была 22.04.2018
А у меня еще семенная картоха из кессона в гараже и не достана...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
24.05.2018 в 20:21:41
52dim написал:
рустам написал: теперь ход примерно в полтора сантиметра
снимите ТНВД и посмотрите на саму вилочку рычага. должна ходить влево-вправо даже за края отверстия для ТНВД. соответственно и рычажок управления ТНВД она должна двигать во всем диапазоне. рычаг аварийного останова должен быть нажат !!! иначе его пружина не даст двигаться.
52dim, что за рычаг?где находится?
24.05.2018 в 20:42:40
Рычаг останова двигателя. Его надо нажать и зафиксировать в этом положении, тогда будет работать ТНВД.
24.05.2018 в 20:52:07
52dim написал: Рычаг останова двигателя. Его надо нажать и зафиксировать в этом положении, тогда будет работать ТНВД.
Дня два назад смотрел на своем, выжато по полной, видимо придется пружинами регулировать.
25.05.2018 в 07:07:16
Добрый день коллеги.Может кто подскажет дизель 9лс,сколько в среднем одной заправки бака дт хватает для перевода в мч.А то купил на днях сам приборчик на мч.хочу поставить,а до этого сработал 4 бака солярки в смешанном цикле,фрезеровка, посадка.Может кто владеет тикими данными буду благодарен.
25.05.2018 в 08:45:03
Evgen31 написал: Может кто подскажет
Грубо - 1л - 1м/ч, по счетчику моточасов - 5м/ч это 3,0-3,5 литров дизельного топлива (при пахоте и фрезеровке стремиться 1 к 1-му)
25.05.2018 в 12:30:44
VTS, Спасибо.
30.05.2018 в 23:14:05
Перед праздником ездил на огород...., возвращаясь домой насчитал около 6-и экипажей полицейских , одни так вообще резко остановились (ехали на встречу) и давай на меня пялиться.... :eek:, я естественно "фейс" кирпичем и мимо них...., в зеркало понаблюдал...,еще секунд 30-ть стояли (наверное "совет в Филях был) а потом отчалили..... ...напрягает это меня что-то последнее время.... ...задумался вот об "классической" компоновке : телега-мотоблок..., (валяется в подвале мост от Ераза, мож его примудрить) на мост кузов самосвальный и привод от мотоблока через кпп тяжелого мотоцикла (или кпп авто) карданами на мост... будет почти "трицикл" ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу