Ребята, а как узнать ТОЧНО какой двигатель стоит на 135-ой? Дело в том, что найти характеристики данного девайса для меня проблема. А верить на слово рекламщикам не хочу, есть подозрение что он не 9 лошадей а 7,9... Но это всего мои страхи :) надо подтверждение, постотрите пожалуста маркировку.
padrespp написал :
Ребята, а как узнать ТОЧНО какой двигатель стоит на 135-ой?
Незачем узнавать. Стоит 186F дизель, какого бы сборочного завода он ни был. Так что берите тех документацию на 186F дизель и будет вам счастье. Не верьте тому, что где-то что-то написано.
Кстати,с БУЛАТ С902Р (тоже как Зирка135) идет полностью документация на двигатель и редуктор. Чертежи формата А1, все до последней детальки, с каталожными номерами.
Всем привет, у меня forte 135 со стартером и двигатель 186. Собирал сам, привез в коробках, при мне распаковывали и делили агрегаты в контейнере их два шт в коробке. Собрал не спеша, заправил все масла и топливо. открутил подачу топлива на форсунку, прокачал и завел с пол тыка. Обкатку провел бегая за мотоблоком по дороге примерно час. Потом фреза на вспаханном участке0.37 га. Техникой доволен, стружки в масле нет, советов продавцов не слушал, купил полусинтетику дизельную. При цене грунтозацепов в 400гр сварил их сам из дисков ford sierra и согнутых уголков. Спорный вопрос о колее между колес, получилась 65,5 см. Думаю широковато, вылечу укорочением ступиц. Тяжелый разворот, наверно куплю ступицы с диференциалом. Сейчас глумлюсь с регулируемой сцепкой.
Agrowest, Хорошие брал? Где и за сколько? Гляжу на те что продают, хлипкие какие то. И подскажите какой высоты нужно делить грунтозацепы для дискового окучника? Отвалы для плуга и окучника подумываю делать из порезанного газового баллона.
Спасибо за ответы. Как потеплеет, пройду краш тест по посадке картофеля со своими прибамбасами. Позже отпишусь.
Уважаемые кто замечал что при работе двигателя в нагрузке (фреза) выхлоп имеет белесый цвет. Это нормально? И еще раз проверил масло серебрянки нет. Проработал примерно 15 мот часов.
ITR,
Доброго Вам здоровья коллега!
Вчера стал обладателем такого же красавца, но зеленого...
После сборки появилась проблема, а именно, - рычаг сцепления на коробке к которому крепится тросик у вас находится в крайнем заднем наклонном положении.. А на нашем этот рычаг с незначительным усилием можно перевести и вертикальное и крайнее переднее наклонное положение!..Это часом не дефект нашего мотоблока?...
И потом, не получается толком отрегулировать расположение и натяжение троса сцепления.
Не понятно при каком положении рычага управления сцеплением можно переключать передачи..
Как вообще работает на нашем мотоблоке эта система сцепления и переключения передач?...
Может поделитесь опытом?...А?...
Приветствую, обкатывал свой АГРОСТАР тоже на полусинтетике и менял масло полусинтетику. Стружки нет ни в масле, ни в фильтре, только масло конечно потемнело. И в редуктор залил полусинтетику, а обкатывал на минералке ТАД-17.
Agrowest написал :Evgen2578 С пополнением! 65,5 см- не широко!!! Меня спасла одна ступица с дифференциалом (покупал две).
Жаль, но в России что-то не встречал таких ступиц(по крайней мере по сайтам), хотелось бы приобрести такие.
Да, на моём мотоблоке на крышке вентилятора воздушного охлаждения абривиатура DI WEI, на двигателе DW186FA, на воздухозаборнике наклейка AGROMOTOR 186F, сам мотоблок называется АГРОСТАР AS 1100ВЕ. Что то не понятно, кто всё таки производитель? Я думаю так, что DI WEI- это подлинное название мотоблока, может быть и завода изготовителя. Про агромоторы читал, что их изготавливает тот же завод, которые делает двигатели LIFAN - они, кстати, тоже отличаются высоким качеством. А в целом по сборке хочу сказать, что сделано нормально ни один болтик не потянулся при прокрутке. Качество болтов же отстой. Из какого металла не понятно, очень мягкие. Несущие и опорные болты заменил на российского производства.
По сцепкам и навесному -тут проблема. С выбором глуховато, о мыслях напишу позже.