Меня вот уже два дня как мучает одна идея...., сначала хотел от мотоблока через прикуриватель запитать 12В шуруповерт (нужно делать много работы дрелью и "шуриком" в месте, где до ближайшего источника энергоснабжения метров 150-т...., да и "кланяться" не сильно то хочется, уже и прикуриватель прикупил и 10-ти метровый провод, уже и место присмотрел на адаптере, но вот останавливает меня "чуйка"..., не грохну ли я аккумулятор (да и генератор) подсоединив его на прямую к шуруповерту ? (ему то уже лет да лет..., этак наверное с 2008 года, и родной аккумулятор дает поработать минут 5-7-мь).... а тут еще и по чердаку "шастал" в поисках гвоздей, а нашел пневматическую дрель и зачистную болгарку..., да и компрессор от зила-130 есть в наличии и ресивер где-то в подвале валяется....., вот и думаю...... В общем идея такова, собрать компрессор и использовать автономно на мотоблоке(минитракторе) через ВОМ для использования пневматического шуруповерта-дрели да болгарки....., у меня уже подобное чудо есть, стоит с електродвигателем (там засверливались в шатунные шейки для смазки и использовался компрессор с пулевизатором...). Мож кто подскажет чего ?