Доброго времени суток всем кротоводам!В прошлом году достался мне кротишка как презент(ему 8 лет,но пользовались им немного).крот с обычным двиглом и только передней передачей.после первой попытки,что либо вспахать он дал понять,что требуется ремонт.Поработав 5 мин. глохнет и незаводится пока неостынет.Тогда я проштудировал эту тему от корки до корки и пришол к выводу что нужно менять карб,сальники,магнето,свечу. Сделал полную разборку двигла с заменой всего перечисленного+новые прокладки,но,О БОЖЕ!,ситуация неизменилась.Пашу около сотки или даже пол сотки,нагревается и глохнет!при попытке завести на горячую даже не чихает,свеча сухая.Остывает минут 15-ть и заводится после подкачки смеси с пол пинка.Ситуация повторяется.Мои доводы-неменял только лишь поршневую ,может в ней дело(недавно здесь писали что-то подобное о падении компрессии на горячем двигателе),и второе-движок нагревается до температуры ,что слюна шипит(это более 100 градусов) на авто это перегрев,а сдесь как?Вобшем помотал он мне нервишки этим летом,но хочу подготовить таки его к следующему сезону.НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ!Заранее спасибо.