28.12.2009 в 11:27:52
Sergey61 написал : Тушинском рынке в Москве
А где там, я что то ненашол и ск стоит Такие фрезы (гусиные лапки ) давно обсуждаются. Но у нас вроде пока никто не делает, кроме как на коленке, впрочем как и дисковые культиваторы
28.12.2009 в 12:48:33
Sergey61 написал : они очень хороши для перекопки под зиму, т.к. не разбивают землю в пыль.
А я в зиму обычными кротовскими - Газу побольше, а заглубление поменьше, и тоже комья по крупней выходят.
28.12.2009 в 17:49:33
aab-2008
интересная идея
30.12.2009 в 18:29:56
Добрый день, искал информацию по фрезам на Крота, а тут столько владельцев этого
красавца.
Крот у меня что то очень давно, еще коричневый, чтобы купить ездили за 100км, такая
была редкость, какой там выбор, ничего небыло.
С весны до осени, Крот в работе, и культивирует, и грядки делает, и пропалывает, и
окучивает, и воду качал (когда света не было) и не подвел ни разу!!
А тут пишут, что и картошку им копают. Сам не догадался, а на заметку уже взял, летом
попробую.
Берете в свой клуб? Я не с пустыми руками, опытом поделюсь.
Вот фото Крота нет, только результат работы Крота.
30.12.2009 в 20:03:44
Ник_олай и Всех КРОТОВОДОВ С НАСТУПАЮЩИМ ! Пусть огороды у всех будут только такие красивые :) А техника не ломается.
31.12.2009 в 07:54:29
Всех, всех, и жен и детей с наступающим Новым годом.
Чтобы Мотокультиваторы не ржавели, а Сольнце, и Дождь в новом году были как по заказу!!!
С Праздником, удачного 2010года, и веселого, продолжительного, новогоднего выходного!!
НОВЫЙ ГОД...
-Да вот ещё, давно уж ночь,
Получше б запереть...
-Ну я тихонько посмотрю...
Ой, там какой-то Кот,
Стоит с мешком и говорит,
Что он наш Новый Год.
-Гони взашей!!!
-А он твердит,
Что Тигр он,не Кот,
И счастье в дом к нам принесёт,
Избавит от забот...
-Я в прошлый раз уже впустил
Какого-то Быка...
Он тут такого натворил,
Что хватит на века:
Нам всю посуду перебил,
Нажрался вдрызг,в кредит,
Рога себе пообломал,
Теперь в углу мычит...
-За дверью,слышишь,Кот рычит,
Что выгонит Быка,
И точно на двенадцать лет
Закроет от тебя...
-Пусть лучше денег кинет мне
На безвалютный счёт,
А дальше сам я разберусь,
Кто Тигр, а кто Кот...
31.12.2009 в 10:21:12
Бело написал : А где там, я что то ненашол и ск стоит
Я видел в палатке № 2-32, Вот цену не помню.
31.12.2009 в 12:28:07
Поздравляю Всех с Новым Годом!!!!! Желаю Счастья в семьях, хорошей погоды, безотказной работы техники, ну и хороших урожаев.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
31.12.2009 в 16:12:56
Поздравляю Всех! Здоровья, достатка, душевного благополучия и красивого огорода!
31.12.2009 в 17:30:31
Всех С наступающим! Успехов в труде! На работе и на даче! Счастья! Здоровья!
Ник_олай написал : результат работы Крота.
Хорошая работа, красивая. В нашем полку прибыло...
31.12.2009 в 18:40:30
поздравляю с Новым Годом.
02.01.2010 в 23:23:35
valerich написал : Сообщение от Горец кто нибудь пробовал их на мк Крот
я для мотоблока такие еще весной купил,называется если я прав плоскорез фокина, на самом деле почву гораздо лучше фрез обрабатывает, получается не песочница а как после плуга с бороной. вобщем доволен остался.
02.01.2010 в 23:25:43
Бело написал : А где там, я что то ненашол и ск стоит Такие фрезы (гусиные лапки ) давно обсуждаются. Но у нас вроде пока никто не делает, кроме как на коленке, впрочем как и дисковые культиваторы __________________
я тоже в 2-32 брал, на мотоблок 3500 стоили а к кроту 2тыс.. только я свои неделю ждал...
03.01.2010 в 07:37:36
васили4 написал : я тоже в 2-32 брал, на мотоблок 3500 стоили а к кроту 2тыс.. только я свои неделю ждал...
А если не трудно, напишите как называются, по документам, или в инструкции. Это для того, чтобы продавцам не на пальцах объяснять, что от них нужно.
03.01.2010 в 08:32:38
Обещал поделиться опытом, делюсь.
Добросовестно прочитал ветку, и понял, слабое место Крота ЦПГ
На своем Кроте сразу после покупки, снял воздушный фильтр и, как уже писал "Михаил_Комс" , поставил на фильтр дополнительные уплотнения, прокладку, и резиновое кольцо, только в щель просто заложил жгутик из тряпочки.
Считаю не лишним об этом напомнить, потому что для долгой работы ЦПГ это очень важно!
И еще установил фильтр отстойник, это такой прозрачный для автомобиля, за 25руб. Фильтр нужно выбирать с фильтрующим элементом, не из картона, а с синтетической ниткой, качество фильтрации, и грязеемкость у него выше.
И воздушный, и бензиновый фильтры, должны быть, именно тонкой очистки. То что задерживает металлическая сеточка, может засорить карбюратор, а ЦПГ сильно не повредит. Для цилиндра и поршня, страшны именно мелкие частицы пыли, которые свободно проходят через металлическую сеточку, они настолько малы, что легко проникают в зазоры подшипников шатуна, и между цилиндром, и поршнем, незаметно, но верно убивая двигатель.
После установки фильтра, бензин в карбюратор перестал поступать, пришлось поднять бак, сначала на 5см, не хватило, потом на 10см, вот так и работает уже 20лет.
И еще после установки фильтра его нужно заполнит сняв шланг с карбюратора.
После работы, дать Кроту поработать на холостых оборотах, минутки 3, это для того чтобы немного остыл цилиндр, а главное, чтобы освободилась запорная игла, иначе она может залипнуть, и будут проблемы с подачей топлива.
На моем Кроте, стоит все родное, ничего не менял, только переделки под себя.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу