22.04.2010 в 23:42:38
Кстати по поводу электродрели: в принципе она нужна не часто, но если сразу не завел то... нужна, ведь и стартер надежностью не страдает! Было что достам его весной (крота) из гаража, залью карб бензином, заслонку подсоса опущу и ... дерг------дыр-дыр-дыыыырррр!!! Поработаю чуток заглушу... ну а дальше вы уже знаете, и все есть и сухо там где надо, и все чисто, а сам мокрый весь, да так рука уже болит что кажется лопатой быстрее бы было:mad: Ну и скажите кто дурак!? производитель который такую хрень сделал, или пользователь, который недосматрел!!!! перед пуском капли бензина из лотка, который в свою очередь там собственно и стоит для чегото!!!:cool: Вобщем еслибы не крот, то ручки мои так бы белыми да чистыми и остались, и я сам возле камина в нете сидел...бы!
23.04.2010 в 06:13:56
dekol написал : Провод вынуть легко! Из разъема нужно вынуть клемы... я провод вообще сразу отрезал, так-как заглушить нет никаких проблем! Мне сказали что из-за него магнето и горит!
А клеммы вытаскиваются в сторону проводов или вилки? Что их удерживает? Пробовол не получается! Нет, можно, конечно, и лбом стену прошибить (если лба не жалко). По поводу срезанного низковольтника: ну и как? Магнето служит дольше? Миф подтверждается?
23.04.2010 в 08:10:42
А какой диаметр вала (куда фреза одевается) у крота?
23.04.2010 в 08:21:12
AliBaba написал : А какой диаметр вала (куда фреза одевается) у крота?
диам 25мм, длина 49мм, отверстие под палец диам 10 на расстоянии от торца 21мм.
23.04.2010 в 08:45:25
У колес на крота диаметр трубы не более 25 мм. Оно на вал не налазит? Или как-то по другому устанавливается?
исходя из этого д.быть 24,5 где-то
23.04.2010 в 09:01:38
AliBaba написал : У колес на крота диаметр трубы не более 25 мм. Оно на вал не налазит? Или как-то по другому устанавливается?
нифига не понял, ...какие колеса?, ...почему не налазит?, поясните развернуто что надо-то? У меня вал ровно 25, а всякие переходные втулки для колес и ГЗ в плюс идут.
23.04.2010 в 09:21:00
да одевайте и все. что мучиться то.
23.04.2010 в 09:22:20
dekol написал : Дело все именно в бензине который капает при заполнении камеры на провод и на магнето! Предлагаю переделать лоток, так чтобы бензин не попадал на провод.
вот это правильно. и меньше мученицй будет с заводом и эксплуатацией.)
23.04.2010 в 09:51:59
Vidis У Пуберта тоже вал 25мм. Продаются ГЗ на крота. У них внутренний диаметр трубы(которая на вал одевается) не больше 25мм. Вот и возник вопрос. если переходник делать то какой диаметр под ГЗ крота изготавливать...
23.04.2010 в 10:54:06
dekol написал : Дело все именно в бензине который капает при заполнении камеры на провод и на магнето! Предлагаю переделать лоток, так чтобы бензин не попадал на провод.
Под лотком у меня всегда засунута тряпка, которая и впитывает бензин при заводке, и даже не намокает, под лотком всегда чисто, и сухо.
И пробку обвязывал тряпкой, пока не выточили новую,
Новая высокая, и с перекрывающимся воздушным отверстием, чтобы не воняло бензином, когда везешь в машине.
23.04.2010 в 11:10:27
AliBaba написал : если переходник делать то какой диаметр под крота изготавливать...
я себе сделал вот такой, но он у меня специально-универсальный т.е. под мои ГЗ, и мои колеса. Можно установить ГЗ вместе с колесами(для транспортировки), можно поставить только колеса на узкий или широкий ход
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу