Ребята, внимательно читаю тему, кое что понравилось, пытаюсь воплотить в жизнь... Имеется Крот. Лет как 8 уже... Изначально он был с двигателем "Текамси". Я им кой-чего на даче лопатил по мелочи. Теперь купили участок, строим свой дом... Вот я его и притаранил весной в надежде сделать жене кой-какие грядки, пока идет стройка. Заменил масло, дернул... Завелся с полтычка, как обычно...Поработал меньше минуты... Результат - шатун - на 6 частей, распредвал - пополам!!! Видать, срок движку вышел... Сейчас мне из Москвы привезли движок "Лянлонг", 5,5 л.с. Думаю, что для Крота - это более чем... Вопросик у меня... Может кто поможет... Изначально мой Крот был без щитка над фрезами. Помню, как пылища и грязюка летели во все стороны... Так вот хочу себе сварганить сей щиток самостоятельно... Уже и корпус от старой стиралки нашел. Железо - замечательное... Может, кто кинет фотки, как крепить сие чудо... Я что-нибудь все равно придумаю, но есть же готовые решения... Здесь на форуме я видел, что он (щиток) состоит из двух частей (вернее, из трех: Собственно щиток на две фрезы и крылышки, цепляющиеся по бокам для добавочных фрез). Вот собственно как центральную часть крепить? Я так понимаю, что он ведь должен легко сниматься-одеваться... Фрезы - грунтозацепы - колеса... Если у кого фото есть крупняком, киньте, пожалуйста... Или хоть на словах объясните...