05.07.2010 в 08:46:50
aab-2008 написал : картошка- держится но похоже из паследних сил
Вчера не выдержал, начал поливать картошку (кладу шланг в междурядье). Зато в этом году на удивление мало колорадов. Вчера выкопал несколько кустов - мелковата пока, но вкуусная! :)
05.07.2010 в 10:22:46
kjyf написал : начал поливать картошку (кладу шланг в междурядье).
я тоже бы начал, но чем? Воды из колодца не хватает на другие нужды.
05.07.2010 в 14:06:14
newzubok: А фото можно? Тележки в целом и сцепки в частности. Выкладываю фото тележки и сцепки
05.07.2010 в 14:57:36
Genn написал : Выкладываю фото тележки и сцепки
А вы в горку на нем с грузом ездите?
05.07.2010 в 15:15:05
Миша_30 написал : А вы в горку на нем с грузом ездите?
В посте 3956:
Genn написал : По горкам и в лес не ездил.
05.07.2010 в 15:30:04
Genn написал : В посте 3956:
Спасибо, запамятовал.
05.07.2010 в 21:06:12
kjyf написал : а у меня прудик на участке
ну водяной!:applause:
05.07.2010 в 22:29:20
Genn, большущее спасибо! Не факт, что сделаю тютелька в тютельку... Но всегда приятно взглянуть на уже готовые решения. Зачем изобретать велосипед? Лучше его усовершенствовать! Наверное, для этого наш форум и существует. Как сподоблюсь Сделать тележку, обязательно похвастаюсь здесь.:clapping Мише 30: А что значит "в горку"? Горки - они разные бывают... Лично мне такая тележка нужна для транспортировки грузов на участке и вокруг оного в ближайших пределах. Сейчас дом строю, заборы горожу, то - сё... В общем, задолбало уже ручной тачкой плитки бетонные, камни да цемент возить... Плечевой пояс уже накачал - дамы заглядываться начали... как в 20 лет...:yuСупруга недовольна...;)
06.07.2010 в 10:11:04
newzubok написал : А что значит "в горку"? Горки - они разные бывают...
Вы правильно заметили, что они разные бывают. У меня дом в деревне, деревня распололожена на двух берегах ручья, уклон огорода примерно 7-8 %, уклон оврага до 15%. Меня сейчас интересует камни, они находятся в ручье, раньше их возили на лошаде, сейчас попробовал на мотоблоке, буксует зараза, даже если слезть с тележки. В лес за лапником нормально, за перегноем один раз ездил, тоже ничего, правда трогался на твердой грунтовой дороге. Еще хотел за песком на Оку съездить, но там уклончик может даже и поболее будет и затяжной зараза, метров 800. У меня через 4 дня отпуск, так что если останется время от ремонта кухни, попробую колеса от Жигулей 13", сейчас колеса от Салюта.
07.07.2010 в 21:28:03
Миша_30 написал : раньше их возили на лошаде, сейчас попробовал на мотоблоке, буксует зараза, даже если слезть с тележки
Есть вариант, как возить тележку в гору. Надо в гору ехать задним ходом, при этом надо развернуть руль назад. Человек идет за всем этим хозяйством сзади и рулит. Мотоблок с тележкой превращается в моторизованную тачку
08.07.2010 в 13:14:05
Скоро привезут мне "Китаечье" сердце" для моего "Кротишки" - это есть ГУТТТ. А вопрос мой, вот в чем, Кито Нить мутил для старых Кротов ЗХ (рассмотрю любые технические решения, даже самые невероятные)?
08.07.2010 в 14:17:13
WOW! написал : Надо в гору ехать задним ходом, при этом надо развернуть руль назад. Человек идет за всем этим хозяйством сзади и рулит.
Да, я знаю об этом, но у Крота рули не крутятся:), а когда я в магазине при Салюте попросил собрать мне комплект ручек, штанг и др. от Салюта на меня посмотрели как на дурака и сказали что это не ломается, а когда узнав, что это я все хочу приладить к Кроту, сказали что я сумашедший:clapping .
08.07.2010 в 22:19:04
Кислушка написал : Кито Нить мутил для старых Кротов ЗХ (рассмотрю любые технические решения, даже самые невероятные)?
В штатном варианте, во время культивации необходимо подымать опорные колеса, и когда тянешь "крота" назад, не очень приятно. Вот я и заменил опорные обрезиненные колеса на металлические и не подымаю их вообще. И когда тяну культиватор назад, земля не трамбуется и гораздо легче, колеса все таки.
11.07.2010 в 22:17:02
LeonidS написал : В штатном варианте, во время культивации н
Не необходим полноценный ЗХ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу