Все, собрал крота, пустил первый дым. Что могу сказать, пытался по старой советской привычке протянуть все болты. Там затянуто все так, что их ключи из набора просто разгибаются. Вообщем ключи на помойку сразу, чтобы руки не портить. Все затянуто не по русски, очень сильно. Момент затякки не учитывался. Плохо, что размеры головок болтов не стандартные, на 14, 16. У нас то больше 10, 13, 17. Ремень имеет размер 710 х13, зубчатый. Редукторный шкив не понравился, пластиковый и восьмерит при вращении. Буду искать замену. Двигатель, китаец, завелся очень легко, со 2-3 рывка. Мотор при заводке крутится легко, подумал, что компрессии нет. Минут 5 тарахтел на оборотах ниже средних, обкатка. Работает тихо, не дымит. Мотор сильно нагрелся, около 100 гр, плюнул, почти шипит. И это без нагрузки. Может притрется, будет меньше греться? Подергал за ручки в гараже, этот, по сравнению с Невой, пушинка. Уже не терпится в поле выехать.
Федорыч, спасибо за ссылку, я ее раньше видел, но потом потерял. Сейчас она как раз кстати.