11.04.2011 в 20:46:41
valerich написал : Tero что ли?
ComFort, может слышали про такой. Модель КПБ2С-4,8кВт.
11.04.2011 в 20:54:24
royak написал : ComFort, может слышали про такой
Нет, такой не слышал.
11.04.2011 в 20:58:27
valerich написал : ну и цена соответственно. В том году видел бутылка как раз 600 грамм и 250 руб.
Да я лучше буду заливать 10W30 за 90 рублей литр чем искать SAE30. На 30 часов работы в сезон и оно нормально. Тем более что Хонда для двигателей GX рекомендует применять масло 10W30 а все китайцы клоны Хонды
11.04.2011 в 21:00:49
viktor48 написал : я лучше буду заливать 10W30 за 90 рублей литр
Что я и делаю.
11.04.2011 в 21:05:40
valerich написал : Да я лучше буду заливать 10W30 за 90 рублей литр чем искать SAE30.
valerich написал : Что я и делаю.
Урра!!!!! Хоть в чем то провинция и столичане едины!!!
11.04.2011 в 21:46:46
royak написал : Не уговорите вы меня!
Конечно не уговорю! Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему. Лейте хоть подсолнечное, мне то что? Устал я с вами дискутировать! *** :mad:
11.04.2011 в 22:03:40
Получается, что литр минерального масла SAE 30 и литр синтетики по цене одинаково. Тогда я всетаки предпочту синтетику, как более стабильное, более термостойкое, более современное и более качественное по API.
11.04.2011 в 22:13:22
skipper63 написал : Получается, что литр минерального масла SAE 30 и литр синтетики по цене одинаково.
Какое синтетическое масло Вы имеете в виду? Надо сравнивать конкретные масла по их маркировке. А Вы сравниваете мягкое с теплым!
skipper63 написал : более качественное по API
По API они могут быть одного класса, а могут быть и разного и синтетика может иметь худшее качество по API, чем летнее минеральное.
11.04.2011 в 22:21:55
ALWagner написал : Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему.
Упрямый Вы мужичек, чувствуется старая закалка советского инженера-механика! :)
Да я привыкший, у меня старший брательник такой. Слово в слово рассказывал мне про свойства моторных масел, что следует лить в двигатель, а что нет.Только у самого Крот уже лет 5 в сарае пылится, завести не может, а в огороде бурьян по пояс. Кстати тоже свое бездействие с научной точки зрения объясняет!
А мы крестьяне народ простой, нам что надо? Чтоб понадежнее и подешевле! У меня два Крота, один старенький, еше советский с родным двигателем, работает и работает, сколько лет ему я не знаю, брал б.у. Второй китаеза навороченная тоже пашет дай бог каждому! Пиво пить не когда!;)
11.04.2011 в 22:39:42
royak написал : чувствуется старая закалка советского инженера-механика!
Так оно и есть! Что же тут плохого? А мой советский крот около 20-лет не простаивает, хоть и достал меня плохим запуском. Поэтому я и купил китайский четырехтактник, что бы и дальше не простаивал! И бурьяна у меня нет, я его выкашиваю у себя на участках (у меня их два), да между ними общественную землю приходится косить одному поскольку соседям пофигу, всего больше 30-ти соток выходит. И в косьбе надеюсь сделал себе облегчение - купил новую бензокосу. А пиво и иногда что покрепче попить все же успеваю!:p
11.04.2011 в 22:54:44
ALWagner написал : на участках (у меня их два), да между ними общественную землю приходится косить одному поскольку соседям пофигу, всего больше 30-ти соток выходит.
Ба! Да у нас много общего! Не обижайтесь на меня! Я очень уважаю советскую высшую школу. Правда по специальности инж.электрик. Но тоже еще тех, советских времен. Ой, что это я! Щас забанят!;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу