24.04.2011 в 22:45:36
Миша_30 написал : Есть и в большом количестве магазинов. Можно из запчастей собрать новый двигатель.
За такие деньги можно купить три двигателя
24.04.2011 в 23:00:42
BEKICH написал : как на счёт датчика масла, вроде у Вас он отключен или сломался.
Сломался, и я его отключил, но я его менять и не собирался - лишняя деталь.
BEKICH написал : Так один обломок чуть в в меня не попал. Из под фрез вылетел как снаряд.
Естественно, обороты то повышенные, даже для культивации.
WOW! написал : За такие деньги можно купить три двигателя
Я думаю если собирать B&S выдет тоже самое - хватит на три новых двигателя;).
25.04.2011 в 01:32:29
Миша_30 написал : Не надо поливать китайские двигатели если никогда с ним не сталкивались. У меня 4 сезон, еще ничего не заменил, заводится с первого раза.
да и я на запуск дружбы необижаюсь у нас дружба и урал 2 -3 т руб зато своё советское родное . я за два дня пристроил дружбу с помощю болгарки и сварки звёздочку к шкиву большую приварил затем маленькую и уменя две скорости для фрезы одна и для картофеле копалки пониженная прёт как танк ещё и груз навешиваю чтобы меньше буксовал
26.04.2011 в 17:57:40
Уважаемые Мастера) Есть работяга Крот МК-1А-01. Надо бы ему ТО провести. Масло в выходной редуктор нашел, а вот масло в редуктор двигателя - нет. 130 страниц темы осилить не смог. Подскажите пожалуйста, где в Москве можно достать МГ-68-В, ранее называвшееся МГ-8А. Или со сменой ГОСТов и ТУ это масло теперь как-то еще иначе называется? Да, и желательно, чтоб продавалось масло не в бочках и не 20л канистрах. Заранее благодарю.
26.04.2011 в 18:14:53
Чапа_ев написал : Подскажите пожалуйста, где в Москве можно достать МГ-68-В
Возьмите МГД-14М, продается в литровых фляжках. Подходит и в бензин добавлять 1:40 и в редуктор. Если боитесь подделок возьмите Лукойл 2т.
26.04.2011 в 19:39:36
Чапа_ев написал : вот масло в редуктор двигателя - нет.
Чапа_ев написал : Подскажите пожалуйста, где в Москве можно достать МГ-68-В, ранее называвшееся МГ-8А.
Заливайте любое моторное. Там только 2 шестеренки.
26.04.2011 в 20:32:12
Миша_30 написал : Там только 2 шестеренки.
и еще 2 подшипника.
26.04.2011 в 20:36:54
Всем привет! Ребята выручайте! срочно нужен штуцер топливоподводящий с фильтром для карб к60в(утерян) -где найти? вспашка под срывом!
26.04.2011 в 20:49:25
Чапа_ев написал : Подскажите пожалуйста, где в Москве можно достать МГ-68-В, ранее называвшееся МГ-8А. Или со сменой ГОСТов и ТУ это масло теперь как-то еще иначе называется? Да, и желательно, чтоб продавалось масло не в бочках и не 20л канистрах. Заранее благодарю.
ТНК выпускает масло для двухтактных двигателей крота. Так что смотрите в магазинах на заправках ТНК. Сам видел в субботу это масло. Емкость 1 литр
26.04.2011 в 20:58:43
naviator написал : Всем привет! Ребята выручайте! срочно нужен штуцер топливоподводящий с фильтром для карб к60в(утерян) -где найти? вспашка под срывом!
А по какой дороге дача? Есть но в деревне. Штуцер Вы имеете ввиду на что одевается бензошланг?
26.04.2011 в 21:01:30
ДА-да! по киевке,но могу и подскочить куда-надо
26.04.2011 в 21:01:58
viktor48 написал : ТНК выпускает масло для двухтактных двигателей крота. Так что смотрите в магазинах на заправках ТНК. Сам видел в субботу это масло. Емкость 1 литр
Именно что для двухтактных. Т.е. для приготовления смеси бензина и масла. Я же интересуюсь, что залить в редуктор двигателя взамен МГ-8А (или где это мг-8а можно взять).
Миша_30, polnick679 спасибо за подсказку, попроую подобрать близкое по параметрам моторное масло
royak написал : Возьмите МГД-14М, продается в литровых фляжках. Подходит и в бензин добавлять 1:40 и в редуктор.
Ну, в бензин добавлять у меня еще М12-ТП полно) а в редуктор... у МГД-14М кинематическая вязкость практически в 2 раза выше... хм... в любом слуачае, спасибо.
26.04.2011 в 21:21:29
Чапа_ев написал : Я же интересуюсь, что залить в редуктор двигателя взамен МГ-8А (или где это мг-8а можно взять).
Тогда читайте внимательно руководство по эксплуатации Крота. Там четко сказано что в редуктор двигателя заливается тоже масло что и для приготовления смеси.
26.04.2011 в 21:25:46
naviator написал : ДА-да! по киевке,но могу и подскочить куда-надо
сбрось мне свой номер мобильника. У меня по калужской
26.04.2011 в 21:29:39
viktor48 написал : Тогда читайте внимательно руководство по эксплуатации Крота.
Именно так я и поступил) Немного процитирую инструкцию:
2.4. Применяемые масла Для топливной смеси М12-ТП, АЗМОЛ Старт2Т Для редуктора двигателя МГ-8А
viktor48 написал : Там четко сказано что в редуктор двигателя заливается тоже масло что и для приготовления смеси.
А вот такого у меня в мурзилке нет. Может мы про Кроты с разными 2Т двигателями говорим?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу