BEKICH написал :
В комплектах переделки, как я понимаю, другие шкивы и следовательно другой кронштейн натяжного ролика, другая рама и другой кожух ремня.
Это было раньше как я помню Миша 30 покупал в магазине Крот на Тушинской , а сейчас под комплектом многие продавцы понимают шкив и тросик газа, ну может отдельные продавцы и небольшую раму для установки двигателя (показана на сайте Мобил-К в разделе двигатели)
Горын 68 написал :
У ПРОшки ресурс побольше,
Про ресурс не скажу, но точно там карб другой. О различиях Про и обычного есть инфа на сайте Гринфильда в форуме.
tuger написал :
Если сравните фотки, он пошел по другому пути, рамы совсем разные, отсюда и проблемы, я тоже не с первого раза вышел на такую конструкцию.
Рамы действительно разные но суть Ваша - рама вертикально стоит и двигатель вынесен вперед. Вот только у ВАс 2-х тактник стоит головой назад поэтому межцентровое расстояние большое и центр тяжести двигателя находится ближе к раме. А ему надо либо редуктор наклонять либо двигатель вперед двигать чтобы увеличить межцентрововое растояние и при этом центр тяжести дигателя у него уже расположен за шкивом двигателя.
Ну ладно посмотрим
shal48 написал :
Конструкция "а ля "tuger" получится, просто посевная отвлекает. Фотки за мной.
результаты модернизации крота. Ждем фотки. Это очень интересно.