10.09.2011 в 17:45:03
Sergey61 написал : Вверх - включается одна передача, вниз - через другой ремень - другая.
Пройденный этап, правда на родном движке. Приходилось сначала запускать и прогревать без второго ремня, потом ставить второй ремень, иначе глох сразу (дополнительное сопротивление), на ходу на второй передаче первый ремень пытается обогнать ведущий шкив, в результате поддёргивает (в принципе терпимо, но на нервы давит). А так всё замечательно, нажал - первая скорость, отпустил - вторая, подставил откидную скобу под рычаг - нейтраль.
На китайце не пробовал за ненадобностью, просто ставлю с телегой на второй ручей и катаюсь.
3-ю (может и 4-ю) хочу поискать "механическим" путём, да и есть идеи на счёт дифа...
10.09.2011 в 18:06:12
tuger написал : да и есть идеи на счёт дифа...
Все идеи, о которых читал на этом сайте, склоняются к одному - при поворте вся нагрузка ложится на одно колесо.
10.09.2011 в 18:26:39
Sergey61 Я о полноценном дифференциале, а не о разблокираторе, причём о "навесном", в смысле без внесения изменений в конструкцию МБ, что-то вроде ходоизменителя (делать больше или меньше, дело потребностей).
12.09.2011 в 20:46:42
есть в наличии мотор к мотоблоку КРОТ , мотор не прошол даже обкатки не стуканут не разбирался как новый находится город Киев начальная цена 600 грн и реальному покупателю хорошый торг вышлю в любой город) и есть ещо редуктор также полностю новый фрезы) КОМУ ИНТЕРЕСНО В ЛИЧКУ ИЛИ НА ФОРУМЕ!!!!!
12.09.2011 в 22:43:03
planeta3 написал : покупателю хорошый торг вышлю в любой город) и есть ещо редуктор также полностю
А сколько редуктор?
12.09.2011 в 23:08:51
редуктор с колесами с платформой 1300 грн торг тоже новый продаю за ненадобностю есть трактор а ето на горе лежыт разобраное) тоесть есть полностю новый мотоблок с навесным отдам за 2000 грн торг все в идеальном состоянии не прошло обкатки или по запчастям!!!!!
12.09.2011 в 23:21:25
вот фото
13.09.2011 в 21:20:44
planeta3 написал : вот фото
У меня движок после 27 лет эксплуатации более новым выглядит. А где шкив? А где сетка на стартере?
13.09.2011 в 21:33:01
шкив есть стартер новый в комплекте есть я за вас рад я ж не заставляю вас покупать
13.09.2011 в 21:57:26
viktor48, Да ладно Вам, Виктор, придираться-то.... купит кто-нибудь. Мой старый движок, который на аватарке, приятель категорически отказывался принять в дар, (ну разве что если сам привезу). Во как. Заелся народ. Пришлось везти. Не пропадать же добру.
13.09.2011 в 22:18:34
Так я и не придираюсь. Человек ведь пишет что:
planeta3 написал : есть в наличии мотор к мотоблоку КРОТ , мотор не прошол даже обкатки не стуканут не разбирался как новый находится город Киев
Вот я и ответил. Разве не видно по фото что движок б.у.? Может кто и возьмет не глядя.
13.09.2011 в 22:30:47
что значит бу ты хоть малеха в движках шариш?? написано не прошол обкатки!!!! а то что он уже пару лет лежыт на горе и в пыле ето не показатель!!!! в цылиндре залито масло и в редукторе тоже !!! не нада меня тут учить и писать в каком он состоянии могу при тебе замерять компресию и увидим кто прав или разобрать редуктор износ шестерен !!!!!! тока такие как вы олени!!!! покупают мотор по наружном состоянии раз в пили значит он плох!!!!!
13.09.2011 в 23:02:53
Гы! Тока такие "олени", как Вы, продают мотор от "Крота" на этой ветке...))) Не думаю, что кто-то эту ветку читавший, этот мотор купит... Сам не пользовал, но наблюдал со стороны "секс" с этим мотором. Причем, начиная "с новья". И дело тут совсем не в том, что он обкатку не прошел...
13.09.2011 в 23:22:21
если руки большого радиуса кривызны то любой двигатель у вас будет лететь и зделать ремонт вы не сможете мозгов не хватит!!! кароч не нужно мне тут давать рекомендацыии мотор мне как и сам крот не нужет есть трактор не продам сдам на метал!!!!!
13.09.2011 в 23:24:52
planeta3 написал : что значит бу ты хоть малеха в движках шариш?? написано не прошол обкатки!!!! а то что он уже пару лет лежыт на горе и в пыле ето не показатель!!!! в цылиндре залито масло и в редукторе тоже !!! не нада меня тут учить и писать в каком он состоянии могу при тебе замерять компресию и увидим кто прав или разобрать редуктор износ шестерен !!!!!! тока такие как вы олени!!!! покупают мотор по наружном состоянии раз в пили значит он плох!!!!!
Да не переживай ты так.Здесь собрались Китайские патриоты.А ты им родное предлагаешь.Им горох не по нутру,им "суши" надо.А потом письма президенту пишут.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу