22.04.2012 в 19:34:54
tuger, на одного тебя уповаю:p, через неделю ставить я все еще не определился. так или эдак? Дл понимания или если кто ее помнит - подвесной активный культиватор P>S? За окошком опять дождь пошол:eek:
22.04.2012 в 19:43:47
Бело написал : через неделю ставить я все еще не определился. так или эдак?
Мне тоже интересно.
22.04.2012 в 19:47:49
Бело написал : все еще не определился. так или эдак?
Вроде ужо определялись, ставить вертикально, двиг над ногой, сцепка с обоих сторон, чтобы фрезы можно было и по ходу пустить и против. Вобщем ИМХО, плясать надо от двойки (Крот-2).
22.04.2012 в 19:51:51
tuger написал : Вроде ужо определялись
Так чем ближе инвертор тем стремнее ошибится:D будем плясать с Вашего благословения:)
22.04.2012 в 20:57:20
всемпривет. помогите у меня крот бийского производства 92 года выпуска лет 10 стоял в гараже на днях решил завести поменял магнето и карбюратор. начал заводить. завелся но только начинает набирать обороты глохнет тут же дергаешь опять такая же песня кто знает где искать проблему
22.04.2012 в 20:59:08
luckyoleg написал : знает где искать проблему
Наиболее вероятно мало поступает бензина.От бака до карбюратора(включая сам карбюратор),надо проверить подачу бензина,если все в порядке,надо идти дальше.Сальники,зажигание и так далее.В принципе однозначного ответа нет.
22.04.2012 в 21:05:17
карбюратор новый там в принципе ломаться не чему да и горючки хватает до этого китайское магнето ставил при первом наьирание оборотов вылетоло сейчас стоит наше пока держит тав искра на высоких оборотах не куда не может деваться?
22.04.2012 в 21:12:14
luckyoleg написал : тав искра на высоких оборотах не куда не может деваться?
Почему не может?Может.Но определить это,чаще всего заменой только можно.Я не говорю,что не исправен карб.Просто по тому,что ты пишешь похоже на нехватку бензина.Но если бензин гарантировано есть,то надо рыть дальше.А вот где,это уже по месту надо.У меня Крот (которого уже нет-продал) 1989 года московский,движок остался недавно испытывал с ним МБ(точнее подобие МБ) заводится,МБ бегал с ним.
22.04.2012 в 22:11:55
Мне крот нужен именно как культиватор. Сегодня купил на него китайца 6 л.с. - меньше нет. Нрикинул, завел, на днях прилажу и буду пробывать. А для чего у крота колеса поднемаются и опускаются? Можно культивировать на колесах?
22.04.2012 в 22:23:07
kanol написал : А для чего у крота колеса поднемаются и опускаются? Можно культивировать на колесах?
Транспортировка до огорода,из сарая.Вроде так.Я пробовал фрезеровать с колесами мне не понравилось.Но собственно мне и Крот не нравился,вполне возможно я просто не умел его "приготовить".
22.04.2012 в 22:31:14
Pavel003 написал : возможно я просто не умел его "приготовить".
Да у меня основной МБ. Но что то тяжеловато стало между кустами "восмерки" крутить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу