25.06.2012 в 18:09:43
xatkoff написал : Да Вы гляньте на Салют и на Крот "нетрадиционной ориентации" сходства не замечаете?
Да замечаю. Только меня устраивало и то и другое устраивает.
25.06.2012 в 18:19:10
stasalt написал : В чем преимущество такого перевертыша перед стандартным кротом…
25.06.2012 в 18:20:15
valerich написал : меня устраивало и то и другое устраивает.
Не переживайте Валерич, все и так знают, что Вас не устраивает исключительно "то - в другое"... ;)
25.06.2012 в 18:29:59
valerich написал : Только меня устраивало и то и другое устраивает.
Меня тоже «всё» в стандартном Кроте устраивало. Спина только протестовала таскать его на руках по полю. Переделанный сам бегает. Иду с правой стороны, по не паханому, левой рулю, без всяких подёргиваний рукояток вверх.
Хлоп написал : Вообще усилий почти совсем прилагать не нужно.
25.06.2012 в 18:30:20
tuger написал : Не переживайте Валерич, все и так знают, что Вас не устраивает исключительно "то - в другое"...
Это под... Могу сказать когда это делать. Я отработал Кротом не мало и Салютом уже четвёртый год работаю. Так что попрошу без этих подъ...в. Это вот Pavel003 у нас тут сам не работал, а лечит. А я за свои слова отвечаю.
25.06.2012 в 18:32:31
xatkoff написал : Спина только протестовала таскать его на руках по полю.
А я не таскал никогда, Первый закон: Не мешай технике работать! Я его только подправлял, а работает пусть он сам. Да я бы и при желании не смог, спина совсем сдохла.
25.06.2012 в 18:38:40
xatkoff написал : Спина только протестовала таскать его на руках по полю.
Мертвого/незаведенного?
25.06.2012 в 18:42:01
valerich написал : А я не таскал никогда, Первый закон: Не мешай технике работать! Я его только подправлял, а работает пусть он сам. Да я бы и при желании не смог, спина совсем сдохла.
Ну если все устраивает и не мучает желание чего нибуть переделать, так и не надо переделывать - пусть будет стандартная компоновка. Вас ведь никто не уговаривает переделывать. Каждый решает сам. Я вот не смог удержаться.:confused:
25.06.2012 в 18:42:21
xatkoff написал : Переделанный сам бегает.
Уменьшилась или увеличилась скорость вращения фрез? Извиняюсь, если что-то недопрочел... У меня просто никак не сдохнет одна из идей... на которой уважаемые форумчане уже не раз ставили крест:o
25.06.2012 в 18:43:28
POG65 написал : Мертвого/незаведенного?
Анекдот про «дружбу» знаю.
Смешно!
Выкладывал я уже видео переделанного, но повторюсь…
Вот тут Я им УПРАВЛЯЮ!
25.06.2012 в 18:50:08
xatkoff написал : Анекдот про «дружбу» знаю.
"Дружили"... Знаем...;) А чтой надо было... наверное так и никто не понял (лирика жизни)
25.06.2012 в 18:50:27
POG65 написал : Уменьшилась или увеличилась скорость вращения фрез? Извиняюсь, если что-то недопрочел... У меня просто никак не сдохнет одна из идей... на которой уважаемые форумчане уже не раз ставили крест:o
Скорость фрез не зависит от компоновки. И у стандартного и у перевертыша фрезы вращаются одинаково. Вращение фрез увеличивается при замене двухтактника на импортный движек, т.к. у него на валу 3600 оборотов а у родного было 2400. Но это не сильно влияет на фрезерование.
У кротов у которых с завода стоят импортные двигатели разницу в оборотах компенсируют путем установки ведомого шкива редуктора 250 мм вместо 150 мм, как у кротов с двухтактным двигателем
25.06.2012 в 18:53:50
valerich написал : попрошу без этих подъ...в
Очень жаль, что Вы это именно так восприняли, очень жаль.:o:(
valerich написал : я за свои слова отвечаю.
А это-то здесь причём. Как можно отвечать за то, чего не знаете?:confused:
Напомню на всякий случай о чём речь:
valerich написал : А я честно сказать не нахожу. Ну оба варианта я конечно не пробовал
25.06.2012 в 18:56:24
POG65 написал : У меня просто никак не сдохнет одна из идей... на которой уважаемые форумчане уже не раз ставили крест
Так выкладывай, обмазгуем.
25.06.2012 в 18:58:01
xatkoff написал : Вот тут Я им УПРАВЛЯЮ!
У меня процесс "немного" попроще;) Не в обиду, конечно. Осенью сниму видео. А сколько весит Ваша машинка? Я про видео. Гусиные лапки - хорошо. Но те, чем комплектуется серия lilli (Шпециально маХонькими буквами написал) - неУбиваемы. ФакЫт;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу